대구정모 급공지~

지역게시판

대구정모 급공지~

9 아프리카 18 12,469
흠흠..언제나 번개인듯...헤헤..

모이는 날 : 6월 22일 금요일 늦은 7시

모이는 곳 : 반월당네거리 동아쇼핑 정문앞
(서울삼계탕 아시는 분은 먼저 가셔서 자리 잡으셔도 좋아요~~~~~)

회빈 : 1만원~

아프리카 : 016-804-8850

많이들 오셔요~~ 

Author

Lv.9 9 아프리카  실버
51,790 (77.9%)

뱅쿄뱅쿄~

Comments

1 동감
부럽다..다들 삼계탕 파티 하는구나... 
1 공작가
조촐한 닭파티가 되겠구먼... 알쓰 나는 간당~ 마눌님도 같이... 
3 신성환
와~오시는분들 전부 주5일제인가요?~금욜7시에마치는데~ㅋ 
9 아프리카
흠 다음에 번개는 주중에 잡도록 하겠습니다~~~~^___^
비오는날에 뜨뜻한 삼계탕 좋을듯..ㅋㅋ
명랑님도 여름에 함 오시면 팔공산으로 튈까요
켄성님도 수고 많으시네요~
쥬신언니님~ 주중에 꼭 나오셔요~ ㅋㅋㅋ 
금욜은 인제 걍 패쓰 해야될듯...쩝..
지수를 아버지한테 맡긴다...월욜 데리고 갔다고 금욜 데리고 와야돼..쩝..
그러므로 인제부터는 금욜은 걍 패쓰...꼭 나가고 시펐는디...ㅜ.ㅜ 
22 KENWOOD
난,,,어려울듯,,,할아버님,,,마니 편찮으시네,,, 
24 명랑!
아는데 멀어서....
====3333====33333emoticon_001
닭살 돋으며 닭먹기? emoticon_011 
7 pinkrain
낼부터 장마라는디 일욜까지 비온다는대 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand