안녕하세요 첫인사 드립니다.

지역게시판

안녕하세요 첫인사 드립니다.

1 방상은 5 9,588
요즘은 첫인사 어떻게 하죠

인터넷 활동 안한지 5년 바뻣거든요 ㅎㅎ

사진관을 운영하고 있는 전직(맥&웹) 편집자입니다.

역시나 세월은 변화고 놀라운 기량들을 가지신분들이 많으시네요

저도 잊었던 감 다시한번 살려 보고 싶습니다.

글구 아직 총각이네염  ^^;;

수고들하시구요

모두들 행복하세요 

Author

Lv.1 1 방상은  실버
568 (28.4%)

ㅋㅋ 디자인하는 사진사 (아직도 총각)

Comments

24 ★쑤바™★
아직도 총각..음..
나도...아직도 마녀-_-...인데..ㅋㅋㅋㅋ 
7 정휘형
아..여기서 가장중요한 뽀인뜨는
"아직도 총각"..이거죠^^...ㅋㅋㅋ 
13 화이트
반갑네요. 사진공부 열공중인 화이트 입니다.
몇 화이트가 있는데....
제가 오리지널입니다. ㅋㅋㅋ
방가워요 사진 자주 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ 
13 화이트
emoticon_005한미소는......emoticon_006emoticon_005 
8 한미소
디자인하는 사진사!!!<-- 방상은 님
사진사하는 디자이너~화이트님과.....비스무리한데....ㅋㅋ
화이트님은 유부남이란거~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand