대한민국주류박람회를 치르고 나서~~~

지역게시판

대한민국주류박람회를 치르고 나서~~~

2 대한민국 6 9,131
제1회 대한민국주류박람회에 울 회사 부스 총책임을 맡아 뺑이치다 내려왔슴돠~ㅠ.ㅠ
구경하러 오신분들 있을런지~~
새벽까지 업체랑 부스 만든다고 쌩 쇼를 했네요~~
다행히 사람들이 많이 들러 성공리에 치루긴 했지만~~~
아이고........아직도 샥신이 쑤시네~~
울 동우회 분들 구경오시면 저희 술 미니어처랑 나눠 드리려고 했는데~~
.............
우예튼 더운 여름 몸관리들 잘 하시고~~
마창 멤브들은 조만간 제가 모임공고 함 올리겠슴다^^ 

Author

Lv.2 2 대한민국  실버
4,760 (92%)

아~자

Comments

1 하이디
너무한거 아뉴? 대장 연락을 해줘야징.... 
5 뽀이
주류박람회라...잼있겠당
오라버니 좋은곳 있음 얼른얼른 연락주염~~
꼭잉~~ㅠㅠ 
1 모크렌
아~가고 싶다..먹고 싶다~희미하게 화이트가 보이는군요^^ㅋ 
16 초롱소녀
저두 저런곳 구경 가고픈 마음만 굴뚝...
하지만 지방에선 힘들답니다. 
2 대한민국
ㅎㅎ제가 넘 정신이 없어서리 방장님께만 얘기했군요~~쏘리함돠^^; 
G giri
음...이론...말해야 가지....쩝....미니어처줘.....효... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand