봄맞이#5

지역게시판

봄맞이#5

22 KENWOOD 10 9,184
씨익*^0^*
삼월이면 꽃이 핀다지요
그때 너는 운명을 만나리니 지금의 세월이 아픔뿐일지라도 잘 견뎌 그 사랑을 만나야 하리라. 그러나 운명을 알면 득보다는 실이 더 많으리니 그때 네 운명을 시험하게 되리라. 삼월이면 꽃이 핀다지요. 한때 나는 사랑이 내 삶을 구원하리라 믿었어요. 긴긴 세월의 흐름을 따라 가슴에 기다림을 새기며 그 시절을 지나 사랑 앞에 섰는 데 참 나 바보지요. 그 사랑을 그냥 지났어요.마음의 빈 들에 꽃을 피우자고 많은 세월을 기다려온 그 사랑을 서둘러 지나버렸어요. 나에게로 밀려오는 세월은 또 아프고 마음 밖을 떠도는 눈물이 울어도 나보다는 그의 세월이 더 아픔을 알기에 사랑이라고 붙들 수는 없었어요. 삼월이면 꽃이 핀다지요. 지금 당신의 마음 속엔 어떤 꽃이 피었나요.

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

24 ★쑤바™★
난 해바라기가 조아~~>_< 
너무아름답습니다..
드디어 봉우리를 틔우며 우아한 자태를 뽐내는군요.. ^^
한참을 보고 갑니다.. 
22 KENWOOD
잘피울수록,,,고개숙이는법,,,emoticon_001 
7 예진
모야 잘 피운담서 고개숙인 꽃이잖아 emoticon_018 
4 강성미
제가슴엔 튤립이 피었답니다.
ㅋ저녁에만 활짝핀다지요~
저두 올뺴미과입니다. ㅋㅋ 
8 이지은
ㅋㅋㅋㅋ삼월이 사월이 난리났네요...^^ 
10 됫거등? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼월아~ ㅋㅋ
삼월이가 누구얌~?? ㅋㅋ 웬지 초반은 점집분위기,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
시러,,,그람,,,사월아~~~~~~
예진이는,,,잘피울꺼샤,,,emoticon_075 
7 예진
꽃을 피워볼까나~~ 
24 명랑!
"얘~~~삼월아~~
캐누드가 찾는다아~~가봐라~~"
"어머! 싫어요~~" 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand