2월 15일 번개 모여 보아요~

2월 15일 번개 모여 보아요~

아프리카 13 11,108
사과장수의 강림~!! 

Comments

오영숙
행주야... 반가버~.~ 
아프리카
오늘이군요~ 맛나게 먹고 즐겁게 놀아보아용~ 
★쑤바™★
코오오~~~즐 정모 하시기를....ㅠ_ㅠ 
아프리카
내일이다  내일~~ 오늘은 시내나가면 미어타질듯한...ㅋ
오후 마무리 잘하시고 내일 뵈용~~~ ^_____^ 
정윤정
우우.. 원주통닭집 한번 꼭 가보고싶었었는데... 근데근데 그날 미리 약속이 있어설.. 전 담에 참석토록 할께욘~ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 케로로 넘 귀여벙 ;ㅁ; 
hades
언니야 무섭다 ㅡ.ㅡ
 난 통닭무지 좋아해 푸하하하하 
아프리카
아 회비는 만원입니당~ 닭은 저렴하게 나와서~ㅋㅋ 
아프리카
통장드립니다. 관리하세용~~!! ㅋㅋㅋ

사과장수
음 케로로가 드뎌 행차 하셨군
1권보니까 그림체가 좀 아니던데
역쉬 종이에 손을 훔칠수록 그림체가...
그리고 나도 닭은 별론디...
니와토리는 같은동족을 어떻게 ... 
찰리신^.^~
-.- 
pinkrain
난 기름기 음식 자재 중인디 ㅡ.ㅡ
그때 되어 보고 시간 되면....
회비도 안적구 딴 장소는 엄쓸까나 ㅡ.ㅡ 
농땡이쥬신~ㅋ
ㅡ.ㅡ 통닭이냐...살쪄~!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand