2월 9일(금요일) 모여보아요~

2월 9일(금요일) 모여보아요~

아프리카 24 15,258
건강하게 잘들 지내셨는지요~~~~ 또 급하게 공지를 올리는군요 죄송합니당~

오는 2월 9일 금요일 7시  하데스님의 양념곱창 추천으로 삼덕소방서에서

일신학원으로 올라가는 중간에 위치한 곱창집으로 정했습니다.

회비는 1만 5천원입니당.. ^___^

시간되시면 많이들 나오셔요~

모르시면 삼덕소방서 앞에서 전화주시면 바로 나가겠습니다.

아프리카 : 016-804-8850 

Comments

★쑤바™★
양념곱창..맛나게따....ㅠ_ㅠ 
pinkrain
목, 금, 토 번갈아 감서 함 되겠네 
hades
토요일?? 누가오는데 언냐
토요일이면 난도 참석 할 수 있을듯한데 ㅋㅋ 
아프리카
엉님 드시는거에 비해 아주 저렴하게 모시는건뎅~ ㅋㅋㅋ
담달에 토요일로 할까 싶은데, 오시겠다는 분이 더러 보이시니까~ 
사과장수
은간하믄 토요일로 잡지 평일은 바쁘니까 ㅋㅋㅋ
딴지를 거는구만
즐거운 정모되시오 
농땡이쥬신~ㅋ
에구..허리야..오늘 비가 와서 그런지 허리가 아프네...
병원가봐야 될까봐~~ 아플...회비 깍아줘~!! 병원가게 
찰리신^.^~
저두 눈만 빼곰^.^~ 
pinkrain
난 얼굴만 빼꼼~~ 할껴 
명랑!
가려구 했더니 금욜이구나~~!
===333====333333ㅋㅋㅋ~~ 
화이트
2차는 안가나 봐요... 서울 벙개가니 회비가 보통 15,000원이고 이차15,000원 그리고 그후는 *4=@@@@@@ 
giri
음...토욜 출근 압박....ㅠㅠ 
화이트
대구는 툭하면 곱창, 막창, 대창(?) 다덜
이빨이 튼튼하시가봐요....
아 이빨이 대구를 가로막네요........emoticon_007emoticon_008
가고시퍼emoticon_002 
아프리카
아니면 겜방에서 밤새도록 와우 전도~ ㅋㅋ 
아프리카
법사님 기리님 오시면 찜질방 밤샘 콜~ ㅋㅋ 
jini^^v
다른곳에 비해 5000냥 저렴한 회비도 깎아달라니 ㅎㅎㅎㅎ
잼있게들 지내시능군욤 
hades
유부들이 더 무서버 아무튼 뭘 깍아줘요
배로 내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기리님 어서 오시와요 * ^^ * 
giri
음...마법사온님  가실라구...가치갈까효....쩝... 
KENWOOD
말을 혀,,, 
정유영
오호 
아프리카
ㅡ..ㅡ^   
KENWOOD
나두 깍아줘,,,그람 간다,,,나두 거지,,-.ㅠ 
아프리카
헤헤  회비 적었습니당~ 
마법사 온
아,, 다른 지역 정모에 한번 나가보고 싶어요 ^^;
꼽창이라.. 씁~~ 근데 회비가 얼만지는 안나오네요? 
농땡이쥬신~ㅋ
깎아줘라~ 그람 간다..나 거지 ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand