주위에 괜찮은 사람 있을까요?

주위에 괜찮은 사람 있을까요?

농땡이쥬신~ㅋ 12 9,727
갑자기 일이 확 밀리는 바람에 알바 할 사람 구해야 된다내요..
주위에 괜찮은 사람 있으면 소개 점~~!!
1월22일부터 1월 31일까지  일해주시면 되구요
하는 일은 행사와 관련된 일입니다.
급여는 음..협의 ^^;; 

Comments

아지매
캔우드님 아지매 기억하시나요?
저희도 사람 필요한데요~!
위에 댓글에 글남겼는데요~! 
윤찡
^^ 알바라두... 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~~emoticon_040====333====33333emoticon_089 
명랑!
emoticon_006emoticon_105 맹물아...넘 직접적이잖아~~! 
블루&화이트
사람은 조은디.... 일은못한다......
그람 ..... 쓸모엄네? =3=3=3=3=3=3=3=3=3ㅋㅋemoticon_017 
化朗
크헬헬 
KENWOOD
마즐래,,,얼꽁,,,-.- 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
사람은 좋아요~~~!  요거 확실한가여? emoticon_017 
KENWOOD
자알들,,,노시네,,,emoticon_120 
농땡이쥬신~ㅋ
흠...일을 못하믄 안되는디...패쑤~~~~~~ㅋㅋㅋ 
명랑!
'케누두'라고...일은 잘 못하지만...
사람은 좋아요~~!
====3333ㅋㅋㅋ~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand