2007년 대구 첫 정모

2007년 대구 첫 정모

아프리카 66 14,306
^____^ 

Comments

태클거는사과장수
음~! 늦게 나타난다 했더니만
공부한다고 늦었구만~ ㅎㅎ
표준어라도 먹장어 는 첨 들어보는구먼
그래도 꼼장어라 해야 금 맛이 느껴진다카이
꼼장어 저~기 대봉교 근처에 맛난는데
있쥐~! 음 바다그림님 하고의 추억이
생각나는구먼~!
"꼼장어의 추억" 
니와그래
근데 줏대없이 아뒤 바꾸는 "니와그래만안주는사과"는 누구삼?!ㅋ
꼼장어...곰장어..둘다 표준어는 아니고....표준어는 "먹장어"입니다
그래도뭐...보통 알기쉽게...가게메뉴같은 곳에는....곰장어라고 쓰죠~!
거의 꼼장어보다는 곰장어가 표준어 축에 속한답니다 ㅋ
아~~먹고싶다...!!ㅋ 
정윤정
다들 여기서 이름들 보네요~ 반갑습니당^^ 저 이번 정모에 첨으로 친구따라 가서 얼굴 들이밀었던 사람입뉘닷 헤헷 
해지
ㅋㅋ 바이올렛 뎅~^^ 가입했구나^^ 
사과장수
하기스~! 공주는 아니지만 공주잔병이 아직도
남아 있는것 같구려~! ㅎㅎㅎ
울 토맥사람이믄 다 보고싶지요
담달은 구정이 있구나 ~!
벌써 설이네 ~! 나이도 한개 더 묵고
아~! 한살 더묵는것이 이제는 ...
즐거운 주말되시기를 
니와토리
ㅋㅋ 반가웠슴당~~ 어째 여기다 후기쓰는 분위기?!   
과유불급
하핫~  닉넴도 소개 안해주시고...^^;; 첨가서 배부르게 먹었습니다.^^ 
KENWOOD
담달에는 설날도 있으니,,,둘째주에 하자꾸나,,,그래야,,,울하기스도 보제,,, 
하기스
하기스도 캔오라버니 보고싶은데 왜 안나오셨어요
다음달에~~ 꼭나오세요 아님 또 당분간 못봅니다. ㅋㅋ
사과장수님 질투하는구나 푸히히히히
사과장수님도 내 보고싶을텐데  ㅋ(병인가 ㅡ.ㅡ) 
사과동상
ㅎㅎ 안됩니다 나이도 있는데... ㅎㅎㅎ그냥 하시는말씀 아니신지
조용하게 다음에는 남정네들끼리만 조용히
술한잔 합시다요 ㅋㅋㅋ 
사과형
사과야,,,담에 니오면,,,꼭,,,나가서,,,쇠주들이부꾸마,,,고마우이,,, 
사과장수
아니 저 아릿다운 아이콘을 가지신분은 누구시지 잘 모르겠네...
부득이해도 나가셔서 재밌게 노시기를... 넘 부담스런 얘긴가 지송요 ㅎㅎ
우드성 ~! 하시스만 넘 보고싶어하는것 아니우~!
사과도 있는데 말이지요 ㅎㅎㅎ
형 건강하시지요 늘 앉아 있으니 자주 일어나서
체조하시고 자기건강을 지키세유~!
모임 재밌기를 간절히 바랍니다 
KENWOOD
참석불가능,,,하기스,,,보고싶은디,,, 
hades
점심을 먹고 나니 잠이오네~~
드뎌 오늘이다 ~~막창 막창~~~~ 
해지
오늘이네요^^//  아직까진  순조로운 분위기~ㅋ
정말~부득이한 경우가 아님 저두 참석확신입니닷^^
사과장수님~ 요번에 못뵙는거네요~ 아쉽네요~
잘지내시죠?^^ 건강하세요~ 
사과장수
음~! 못간다~! 아플카야~! 그날 사람들 많이
나와서 잼있게 노시기를 ~~~!!!
벌써 이틀남았네~! 
아프리카
사과도 얼굴보이는 것이냐~?
버드님 다음에는 주말잡아보도록하겠습니당~ 
니와그래만안주는사과
쓴사과귀차니즘이 쓴 소견이다 니왓구래양~!
허허 이런 칭구를 위한 맘일줄이야 대단한걸~!
진작에 알았으면 나도 같이 추천~! ㅎㅎㅎ했을텐디
음료수 공짜~! 좋아좋아~!
조개구이~! 캬 그 굽어먹는맛~!
꼼장어 아닌감 ㅋㅋㅋ 묵구잡다 꼼장어~~~!
니와그래 자제하지말고 먹지 그려~! 
LanyBird
후미..... 평일에.. 대구라...
발 하나 살~짝 낑가볼라 했더만..
다리가 짧아서 거까지 안닿겠네요..
재미있게 맛있게 드세용~ ^^* 
니와그래
껍질채묵으면죽는사과님ㅋㅋㅋ(이름이 뭐이래?!)
자기 집 앞이라 맛나다?! 그건 어떤 귀차니스트의 소견인가요?ㅋ
거기...제 친구가 부모님과 막창가게를 한다는거~!
음료수는 공짠데 ^ㅠ^)v 조개구이도 맛나는데~우히히!!
2차로 곰장어 먹으면 기절하는데~ㅋ
아~자제하자....자제하자....!!

아프리카
드디어 이번주로군요~ 시간되시면 많이들 참석해주세요

미리내
막창 갑자기 이 밤에 막 땡기눼요~ 정모잘하세욤^.^ 
사과장수
총무님은 당연히 끼셔야죠~! 케로로 인터넷에 엄슬까나 ㅎㅎㅎ 다시올린다니 왠지 불안한 맘이... ㅋㅋㅋ 
아프리카
노처녀도 낀다. 노총각와라~!! ㅋㅋㅋ 집에가서 케로로사진 함 구해보꾸마. 수정해서 다시 올릴꾸마 
giri
음...기웃 ㅡ.,ㅡ 
앨리쓰
막창... 땡기네요~^ ^ 
KENWOOD
그람,,,귀한유부해,,,그리고,,,한쏴,,,좋지,,,emoticon_006 
사과장수
앗 저기는 간적이 있는 막창집~!
누구하고 갔었는지 기억이 안나네~!
음 수성구 바로옆에도... 집에가기 조오차나
근디 신천떡복이가 더 땡기는 이유는 몰까~! ㅎㅎㅎ 
사과장수
젊은 유부도 있던디~! 그라고보니 거진 유부시네
귀하신 유부 VS 싼티 유부(=)한턱쏘는 유부 VS 빌붙기 유부
이런 계산이 나오는데 아닌가욤 ㅡㅡ;;
아플카야
캐로로로 올려봐봐
귀하신 유부의 자리에 노총각이 낄순없지 ㅋㅋㅋ 
아프리카
찾았다 약도~, 전에 정모 올린거 있어서 붙여놓을께요. 근데
길찾아 또 헤메일듯한..ㅡ..ㅡ;; 
pinkrain
쥬신 니가 함 쏴라 그럼 얼마나 잘 쏘는가 보고 생각해보꾸마
캔 가만히 있는 난 왜 같이 싸구려로 모너 그런짓은 안좋아 ㅡ.ㅡ 
아프리카
풋~ 
KENWOOD
쥬신님,,,둘이서 오붓히,,,만납시다,,,-.- 
아프리카
ㅡ..ㅡ 전부다 계산들을 이상하게 하시넹~ㅋ
회비는 고정입니당~ 불만이면 총무하시던가~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
흠 그람 대략 윤곽이 드러나는군
참석하는 유부...나..캔우드님..레인..그중에 둘은 싸구려.. 하나는 아님..
그람 그 하나가 귀하신 유부구만...쏴라~~~~~~~~~~..막창~~~~~ 
KENWOOD
너두,,,귀하신 몸값에 안속하자나,,,+_+ 
아프리카
전부다 얼굴보기 힘든 귀하신 유부들이예요~ 왜들그러쎄용~
담에는 이미지 다른걸로 바꺼보꾸마~사과양~
시간되면 나와랑~ 
pinkrain
캔 난 싸구려 아니다 ㅡ.ㅡ+++
어데 같이 묶너   
KENWOOD
긍까,,,귀하신 유부가 누구냐고,,,
쥬신,,,레인,,,캔,,,싸구려유부,,,emoticon_105 
사과장수
오호라~! 수성구옆에 있었구남~! ㅎㅎㅎ
레인누님~! 울나라 만화도 잼있고 일본만화도
잼있는거 많아요
아프리카 부산댁 작게올려 ~!
다른 메뉴로 바꾸시던짘ㅋㅋ 
아프리카
오호라~ 역시 막창이 최고로군요~ ㅋㅋ 모두 모여서 맛나게 먹어용~!! 
농땡이쥬신~ㅋ
사과야..대구막창은 길건너가 수성구란다..ㅋㅋ 
pinkrain
만화는 좋아라 하는대 일본만화는 잘 안봐서리 ㅋㅋ

사과장수
수성구에는 맛있는 막창집이 없나~!
니와야 ~! 함 알아 봐봐봐~! 
해피걸
대구에서 경대북문쪽에 막창이 젤 맛나다는 소문이 있던데...ㅋㅋ
막창 먹고 잡다..ㅋㅋ 
사과장수
레인누나 ~! 케로로는 개구리입니다 만화에 관심이 없으심이 탄로~1
났습니다 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
으헤..귀여워....아즈망가대왕.ㅋㅋㅋㅋ 
찰리신
얼굴이 누구아이콘이랑 닮았네요.ㅋㅋ 
pinkrain
케로로가 모 ?? 몬일 있었어?? ㅋㅋㅋ
담엔  그림점 작게 올려 
니와토리
아~~~~~ 아~~~~~~~~ ^ㅠ^ 막창~~!!emoticon_011 
껍질채묵으면죽는사과
니와구래양  자기집 근처 막창은 다 맛있는법이제 ~!
알아봤어~!
쥬신형 주신형이 더 잘어울립니다
그냥 그렇게 하시죠 ㅎㅎㅎ
그리고
헐값 몸갑 가지신 분오시면 모두
저 심오한 바다깊은곳으로 잠수를
타시겠네요 ㅎㅎ 
아프리카
아~ 그리고 막창집 약도 아시는분 약도좀 올려주세요.
청구네거리인걸로 알고 있는데... 
아프리카
귀하신 유부님들 모시기에 목욜로 했도만, 갑자기 나오신다는 분들..쿨럭
그러면 목요일에 정모하고 금요일에 번개해요~~~ ^__^
금요일에는 다른메뉴로~~룰루~~~ 
pinkrain
귀하신 몸값을 가진 사람이 도대체 누구야??? 
농땡이쥬신~ㅋ
귀하신 몸께서 책임지믄 내가 성을 갑니다...ㅋㅋㅋ
쥬신이 아니고 주신으로 걍 갈아버릴랑께...책임좀 져봐봐봐 
해울
귀하신 몸값을 가지신분이니..그날 책임지시겠죠?^^ 
니와그래
나 간단소리 안했는데....ㅋㅋㅋ
당췌 귀한신몸이 뉘신지요?!ㅋ
아플카언뉘....공지올리고...사라지셨남?!^-^
복현오거리 막창이 좀 더 맛나는디~~쩝~ㅋ 
hades
우드 오라버니 설마용 ~~ 지가 금요일날 선약이 잇어서 ㅋㅋ
새해 복 많이 받으시구요 ~ 꾸벅 ~~ 사과오빠두 복 많이 받구요
새해엔 다들 좋은 일만 있으면 좋겠네요 ~~ 
KENWOOD
화이트님,,지가,,,대구토맥에서,,,왕따인지라,,죄송합니다,,,-.- 
화이트
emoticon_006우드님 목요일로 바꼈네요....
일정을 확인해봐야 하는데.....emoticon_005 
KENWOOD
새색시 하기스,,,나는 안뵈는가보네,,,쳇,,,emoticon_120 
hades
왜안가 엉아 가자   
농땡이쥬신~ㅋ
췌...목욜 이야...안가...ㅡ_________________ㅡ 
KENWOOD
누가 나오는디,,,목요일이여,,,
울산에서,,,화이트님,,,금요일,,,오기로 했는디,,,
나두 금요일날 시간 맞췄고,,,-.- 
껍질채사과도파는사과
무고접어라 ---->묵고접어라
저 아즈망가 부산댁은 올해도 사골로 우려먹는것인감
음~! 케로로로 한 번 바꾸어 보심이~! 
사과장수
귀하디 귀하신 몸값을 가지신분은 과연 누구신지~!
그분이 쏘시는것입니까~!
갑자기 막창이 막 땡기는구려
고소한맛
다른데서는 먹을수 없는 그 막창
아~! 무고접어라~!
다시한번 대구토맥님 새해 복 많이 받으시고
바라는일 이루지기를 바랍니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand