싸늘하게 에이는...

싸늘하게 에이는...

★쑤바™★ 15 2,380

차가운 바람조차도.....
심장으로 느껴라.

박동이 멈춘 심장은,
열정조차 싸늘하게 식어버린,,,
길잃은 핏덩어리에 지나지 않으므로. 

Comments

★쑤바™★
응응...언니도 함 짤라바바..ㅋㅋㅋ 
푸푸치
더 어려 보이자네~ 나두 함 잘라보까..ㅋㅋ
이마에 뭐가 나드라구 그래서 못하겠어.. 
★쑤바™★
누가 쳐다봐요?-_-;; 
하늘아기
클래요파트라슈~emoticon_001 
cooljazz
뒤에서 누가 안쳐다 보던가여..=_=;;; 
★쑤바™★
어제밤에 가위들고 스샤샥~ 짤릉거여..
내가...ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
가발 앙기여.....ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
정말 잘못보믄 가발 쓴것 같아요... 
일레인
^^:: 
..........
^^; 
KENWOOD
가발가터,,, 
★쑤바™★
헉...중학생...-ㅁ-; 
명랑!
중학생머리...emoticon_015 
★쑤바™★
앗....업둥이...-ㅁ-;;;;
그 핏덩어리 내가 몰르고 주서서 삼켜버려떠..
-,.-;;; 
거리
그런데 왠 빈티지 버전으로 업했냐..., 쑤바.
흐 ~ 길잃은 핏덩인 업둥이자나..., 좋은집 잘 골라 들어가면
팔자가 필지도 모르는 업둥이..^^

멈추지마..., 부릉..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand