기다림...

기다림...

독락[獨樂] 13 2,329
언제나 제자리 입니다.

한걸음도... 단 한순간도...

나아가거나 다가서 본적이 없는것 같습니다.

그렇게...

그 자리에서 멍하니 기다릴뿐 입니다.

내곁을 스쳐 갔단 사람들에게...

단 한번도...

자신있게 다가서 본적이 없는것 같습니다.

언제나 그자리에서...

나를 향해 다가 오는이들을 맞이하며...

그렇게 나를 스쳐 떠나가는이들에 가슴아파 하며...

또 떠나 보내며...

이젠...

기다리지 않으려 합니다.

내가 먼저 다가서고... 내가 먼저 발걸음을 옮기려 합니다.

사랑은...

무조건 기다리는것이 아니라는 걸 깨닫고 있기 때문입니다.

獨樂..

Nikon D2X + Nikkor AF-S 17-55 F2.8 DX 

Comments

푸푸치
마죠요~ 미소님 말~
내미는 손만으로도 아름다운것을~^^ 
한미소
다가가~~~~손을 내밀어 보세요~
누가 아나요~~~ '덥썩' 잡아줄쥐.
안잡으면 어떻습니다... 그 손도 아름다운걸... 
석실장
간이정거장 시 누가 아는 사람 없소 
사탄^^
emoticon_005 
아수라백작
기다리지 않으려 하지만 기다려지는게 기다림일까요?
먼소리인지...^^;; 
헤라
사랑하는 사람이랑 손잡고 걷고싶은....캬..그리고 안개속으로 사라져버려~ 
헤라
사진 멋있다..... 
땅콩
맞아여~ 
일레인
들려줘요......발찍님... 
KENWOOD
emoticon_113 
상큼발랄깜찍
제자리걸음.. 김종국 노래 좋아요~
다들 들어보셈 ㅋㅋ 
초롱소녀
쑤바님 오랜만에 등장 하셨네요...
한동안 바쁘셨나봐여...
요즘 토맥에서 뵐 수가 없었으니!! 
★쑤바™★
그르게요.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand