내용 없음

내용 없음

박노훈 13 2,728
... 

Comments

헤이스트
내사진이 올라왔었나...
오랜만이네요~ 올린것 삭제돼어 못봤지만~
감기조심하세요~ 
모든이의 벗
깜짝이야~~
난또 퍙세님 삐치셔서 지웠는줄 알았네^^ 
박노훈
아! elcaa님~ 괜찮습니다. 너무 신경 쓰지마세요. ^^ 
아줌마
진짜 매력은,,, 외모가 절때 아닌데,,, ^^; 뭇여성분들중엔 성격이나 됨됨이를 더 보는사람이 많답니다. 저처럼 ㅋㅋㅋ 무론 사람이니까 처음에 보이는게 얼굴이겠지만 ,, 아무리 잘생겨도 만나보고 알게되서 아니면 영,,,, 그치만 사람 됨됨이가 좋으면 첨엔 아니더라도 자꾸알면알수록 좋은사람 그런거 있자나요^^ 횟팅~~!! 
elcaa
앗~ 박노훈님.. 저번에 연락이 안갔져? ㅜㅠ 죄송함미다.
그냥 업글카드 사서 썼더라구여.. 소개를 시켜달라지나 말지 ㅜㅠ
재차 죄송함미다.
긍디.. 얼굴 괘안으신디여? ^^;; 웬 필터처리? 
Euni♡
외모가 중요한게 아니죵 
편지다발
나이가 몇갠데,,우리 이제 생긴거가지고 따지진 맙시다,,
매력은 다른데서도 충분히 발견할 수 있는 거람미다,,, 
명랑!
소심하셔라...ㅋㅋㅋ~~ 
모든이의 벗
내 말이...
얼짱들은 다 없어져야돼!!! 
거리
신비의 맥박사님..., 
초롱소녀
괜찮으신것 같은데.. 원본으로 올리실 생각은 없으신지요...^^ 
박노훈
그냥 웃자고 한 이야기인데 주제가 "외모 지상 주의"로 흘러가는 듯하여 내용을 삭제합니다. 
..........
^^; 멋있는데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand