다시 시작한 사진공부,,,

이미지게시판

다시 시작한 사진공부,,,

22 KENWOOD 20 8,475
가족여행 다녀온,,,거제도,,, 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

12 하루하루
토맥에서 유령으로 다닐때 많이 봤었는데ㅇㅅㅇ캔님(?)
ㅋㅋ 사진하니..카메라 지르고픈...충동이(...) 
24 ★쑤바™★
캔......어디가따와써~?
문자보내도 씹대?-_-;;; 
G 캔우드
초롱님,,,이뻐졌다고 해주시지,,,
다발여사,,,축하드립니다,,,
미남쿨,,,올만이네,,, 
8 cooljazz
캔행님 올만이세요~ 
8 편지다발
희정이가 많이 컸군요,,,^^
애덜은 저러케 무럭무럭 클때 어른도 그만큼 나이들어가는 것일찐데,,
실상은 그리 느끼지 못하는 듯 하네요,,
저도 아이를 가져 내년 초여름쯤 나올 듯 함미다,,,^^ 
16 초롱소녀
희정이가 이상해졌어염...ㅋ 
22 KENWOOD
emoticon_071 
24 명랑!
'울 공주 희정..켄우두' 땜에 사진 배려따~~
====33333===3333 
15 윤찡
바다보고파...에공 
10 jini^^v
파아노오라아마아로 올렸으면 참 좋았을 텐데.... 아쉬워라 emoticon_002
이왕이면 360도로 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand