면장갑? 목장갑?

자유게시판

면장갑? 목장갑?

10 jini^^v 19 7,157
정체가 뭐냐!!! 

Author

Lv.10 10 Jini^^v  실버
57,790 (34.4%)

소원 세가지를 들어 드림미다. 소원? 들어줬잖여! 아따! 듣기만 한다고!!

Comments

10 김소희
ㅎㅎㅎ목장갑이다;;;;;
빨간코팅 들어가면 10만원...에서 완전 큭큭큭;ㅋㅋ 
ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;
헬아 ~~~ 무지 잘어울리겠다~ㅋ 
10 헤라
캐주얼 차림에 어울리는 제품..ㅎㅎㅎ
끼고 다니면 재밌고 따뜻하겟어요..
가격대비 알아줄라나..ㅎㅎ 상표를 밖으로 살짝 빼서 끼고댕기는 센스.ㅎㅎㅎ 
10 jini^^v
손목부분 빨간 실만 안보이면 그런데로 착용하고 다닐만 하겠죠? ^^;; 
ㅋㅋㅋ 한국에선 저거 끼구 다니면 쟤 뭐야~~~
라구 하겠네요 ...^^ 
10 헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다,,ㅎㅎㅎ 
22 KENWOOD
우띠,,,발발리,,,-..- 
10 jini^^v
ㅎㅎㅎ 이것 끼고 다니는 사람 있을까요? 
M 강백호
헐~ 앞쪽에 빨간코팅 들어가면 10만원은 넘겠네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand