저... 질문이 있는데요...

자유게시판

저... 질문이 있는데요...

3 김현숙 12 3,930
첫 가입하고 이런 질문 여기 올려도 되는지 모르겠네요...
게시판 성격에 맞지 않는 글이면 운영진여러분께서 삭제하셔도
아무말 않겠습니다... ^^;;;...
아직 여기 다 못둘러봐서요...^^;;

울 회사가 6월 초 파주로 이사를 가는데요...
합정에서 셔틀타면 몇 분이나 걸리나요 - -;;...
만약 지각해서 택시타면 얼마나 나올까요... 쩝...
혹시 파주가 근무처이신 분 계신가요?...
출퇴근 할만 하신지...
에혀...
맘이 심란하네요...

갠적으로다가...
여기 사이트 넘 맘에 드네요... ^^;;;... 아하하...

그리고 제목부분에 BATTLE...는 먼가요? ^^;;;...
그리고 제 홈피에 잼난글이나 이미지 퍼가도 되나요?... 

Author

Lv.3 3 아이윈  실버
6,285 (32.1%)

아이윈

Comments

3 김현숙
헉 그 정도 인가요?...ㅠㅠ
야근은 없는 회사에요 ^^;;;...
벌써부터 힘든 출퇴근길이 상상이 되네요... 에혀...
답변 감사합니당... 
11 며루
제생각엔 이직하심이..

직업특성상 여자분이 야근하시며 합정에서 파주까지?
작업하는데도 무리가 올꺼라 봄.. ^^

뭐 회사가 너무 좋아서 포기할수없다면 한번 도전해 보시고 판단하시구..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand