우선축하 글고 카트라이더^^

자유게시판

우선축하 글고 카트라이더^^

8 민실장 8 14,288
와우 넘 축하드려요
요즘 맥디자이너들 힘 많이 빠지는데 도움이 많이 되겠는데여^^
아 희소식여 제가 요즘 이카트라이더에 흠뻑 빠져있답니다
잘하시는 토맥유저 게시면 도움좀 주셔요^^
현제 녹색장갑2개입니다
다들 복많이 받으시고 돈벼락들 기대하셔요 

Author

Lv.8 8 민실장  실버
39,930 (54.7%)

맥만 고집한나 10년후엔 어찌될꼬...

Comments

2 hades
전아직 노랑장갑 하나인데 다들 잘하시네요 emoticon_004 
8 민실장
앗 그런가여 음 음주운전햇어여 ㅋㅋㅋ
오늘 82해서 파랭이 따야지여 그럼 엘3리 도전하구여emoticon_014 
10 아수라백작
그나저나 녹색 장갑에 L2라니 대단하시네요^^;;
전 파랭이 1개때 도전해서 빨갱이 맹글었는데...emoticon_113 
8 민실장
비단보아뱀 알았슴다 참조하구여 친구등록 바로합니다 ㅋㅋㅋ^^ 
10 아수라백작
에궁...민실장님 죄송해요...^^;;
제가 착각했네요...ㅠㅠ 저 L2면허에요..ㅋㅋ
아까 쪽지 나누다가 이상해서 함봤더만 L2네요....ㅡ,.ㅡ;;
거듭거듭 죄송하구요^^;; 겜에서 보시면 인사해요^^// 제  아뒤는 비단보아뱀이랍니다...
^^;; L3가 마지막 면허 맞죠? 그건 2단계까지 만 통과 했어요...emoticon_016
너무 힘들어요...ㅠㅠemoticon_008 
8 민실장
앗 그래여 대단하십니다^^
 아스라백작님 좀 가르쳐 주세여 카트라든지 우선 속도가 빠른 차좀 추천좀해주셔요
 당췌 넘느려요 현재 는 넘 느려요^^ 추천꼭좀요 
10 아수라백작
L3 면허 따니라 모은돈 다날리고...에혀~emoticon_007 
10 아수라백작
우헤헤 전 빨간장갑 5개요~emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand