완전 충격 영상 긴급출동 SOS

자유게시판

완전 충격 영상 긴급출동 SOS

5 채림마미 15 4,786
처음 이 프로를 보고 난 너무나 충격에 휩싸여서 보길 꺼려 했다...
세상에 눈을 떠 부모로부터 사랑을 받고 행복을 느끼고... 가장 튼튼한 밑거름이 되어야할 가정이...
아무리 그래도 이렇게 까지 할줄은.........
내가 이프로를 몰랐다면 정말 끝까지 모르고 살았을지도 모른다..
누구에게 도와달라 손을 내밀것이며, 손내밀기 전까지  얼마나 많이 아팠을까...
이런 현실이 존재한다는걸.. 이런 부모가 있다는걸..이런 남편이 있다는걸.....이런 자식이 있다는걸..

-2명의 딸들에게 학교도 보내지 않고 밥도 주지않고...수련을 시켜가며 로또번호와 경마우승번호를 점찍으라는
완전 떠라이 아빠

-아빠의 결벽증에 하루에도 수백번 걸레를 빨아 이방저방 구석구석 닦느라 그 고사리손에 벌써 물집이 잡히고
아빠의 폭언이나 폭행으로 그렇게 보고 자라 아무렇지 않은듯 욕을하고 동생을 때리는 아이...

-밖에서는 정말 착하고 성실한 자식이 집에와서 술만 먹음 완전 개가 되어 지 엄마를 무지막지하게 패는
완전 인간말종 패륜아 자식..(20대중반여자..)

-회사에서나 친구들한텐 간쓸개 다빼주고 분위기 메이커면서 집에서는 아내에게 폭언과 폭력으로
이중성격을 보여주는 미친 넘....완전 이런것들은 죽을때까졍 맞아서 남이 맞아서 얼마나 아픈지 알지...

그리고 어제 본 충격 영상.. 자폐아 남자아이를 키우다 아버지까지 정신분열이 된...
다 쓰려지고 사람이 살수 있는 곳이 아닌 집에서 이 추운겨울에 아이는 실오라기 하나 걸치지 않은채...
오물로 뒤덮인 방에서 먼지와 세균들과 잘 나오지도 않는 TV를 보며 살고있었다.
벽은 구멍이 뚤려서 매서운 찬바람이 들어가고..사람들이  드나들수도 없는곳...
밖에서 자물쇠로 굳게 닫아논 집에서 혼자 그렇게 오랜 시간을 혼자 보낸 아이...

난 가끔 이프로를 보면 가슴이 답답하고 화가 치밀어 오른다...
세상에 살지말아야할 인간들이 너무 버젓이 남들에게 좋은사람으로 대우받으며 아무렇지도 않게
살아간다는게.. 진짜...
다 뿌린만큼 거두리라.. 이런 넘들은 새해 복이 아니라..천벌을 받았으면 하는 바램...ㅡ.ㅡ

Author

Lv.5 5 채림마미  실버
19,360 (89.3%)

행복해서 웃는게 아니라 웃어서 행복하자구요~ 한번더 웃어영~~^^*

Comments

22 KENWOOD
저두 장애가지신분들,,,꺼려하는거,,,부정할 수 없는 일이죠,,,
말처럼,,,쉽게 바꿔지는것도 아니고,,,한가지씩 바꿔갈려고 노력한답니다,,,
수영강습,,,사설 수영장 다니다가,,,장애복지수영장으로 바꾼지,,,4달째네요,,,나자신부터 하나씩 바꿔가야,,,날 바라보며 자라는,,,울희정이의 시선도 달라질꺼니깐요,,, 
22 KENWOOD
하여튼,,,위에 게시는 나랏님들,,,골프치고,,,술쳐드시고,,,서로 쌈박질하는데만 바쁘지,,,저런게 있는줄도 모른다는,,,제발,,,이노무의 대한민국,,,바로 세워줄 수 있는,,,튼실한 주춧돌이 박차고 나와야,,, 
24 명랑!
세상이 죄악이 만연해서...
그런데 이런데 나오는 대부분은 정신적 장애를 가진 사람들인듯.
장애인이나 장애인을 학대하는 사람이나...

나도 프로 봤는데... 결론에가서 그러잖수...
'이런 장애인들을 따듯하게 대하지 못하는 주위사람들, 우리들도 원인제공자라고'
무슨 병균이라도 옮을줄 알고 피하고 놀리고... 
5 채림마미
부모이길 포기한 사람들에게 부모의 동의가 없음 가족의 동의가 없음
아이를  특수시설로 데려갈수 없다는대 난 더 화가난다...
그리고 그런 시설도 한없이 모자라  힘들게 살아야할 아이들.....
사랑을 받고자라 해맑게 웃어야할 아이들이 웃음을 잃고 산다는게 너무나 가슴이 저린다.... 
16 mamelda
보기는 봐야됩니당 꼭^^
저도 맨날 기다렸다 보게되는...
모르고 무관심인것보담은 보고서 늬우치고 반성할게 많아서....

우리 토맥에서 할일은 뭘까요??
한번씩은 모여서 뭔가 도움이 필요한곳으로 가는것은???
그냥 말씀 함 드려봅니당..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand