배탈났어용..ㅠㅠ

자유게시판

배탈났어용..ㅠㅠ

3 조혜경 17 4,986
연휴에 이것저것 잔뜩 넘 먹었는지
배탈이 나서 몸도 쑤시고 아파서
아침에 병원갔다왔어용..ㅠㅠ
조퇴하고 싶은데,
새해 첫날부터 아프다고 빠지기도 죄송스럽구..
오늘은 밥도 먹지말래궁..ㅠㅠ
우울해용..

토맥식구들..
아프지마시고 늦었지만 새해복 마니 받으세요!! 

Author

Lv.3 3 조혜경  실버
5,490 (12.2%)

Comments

24 ★쑤바™★
주님 섬긴거 빼곤..ㅋemoticon_003
어차피 주님섬길땐 안주도 별로 취급 안항께로!.ㅋ 
24 ★쑤바™★
난 연휴때..........
뚱땡이 아줌마가 부쳐준 김치부침개 두장 말곤....
먹은게 없다........털썩.....OTL..... 
24 명랑!
헉...같이?...
난 그럼 윗쪽을 할테니... 켄은 아랫쪽...emoticon_120 
2 루윈
약드세요 ㄱㅅ 
22 KENWOOD
햄,,,emoticon_120

가치,,,쓰윽싹,,,@.@ 
24 명랑!
싹싹~싹싹~~ 싹싹~싹싹~~ 싹싹~싹싹~~ 
6 신비언니
전 살만찐것 같다는... ㅡㅡ;;;;  얼렁얼렁 나으세요~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand