디카 추천좀 해주세요^^

자유게시판

디카 추천좀 해주세요^^

21 전준구 6 3,364
다른곳에 올렸다 이곳이 있는줄 모르고..ㅋ

너무 비싸지 않은걸로 괴안은 디카 얼마면 살수 있나요?

성능 좋구 색상 잘나오구 뭐....암튼 성능 좋은거요..ㅎㅎㅎ

회사하구 기종까졍 알려주셔용^^*

어디에서 사야되는지도요!

오늘 하루도 행복하세요^^*emoticon_089 

Author

Lv.21 21 전준구  실버
247,690 (80.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 써니
헉 !! 50만원이면 여기서는 카메라 좋은거 2개 사고도 돈 조금 남겠네요..
한국은 좀 비싸긴비싸요.. 
21 전준구
그렇구나....가격대는 50만원대정도로 다시한번 추천좀^^*
감사합니다! 
9 움움~♡
성능 좋구 색상 잘나오는(주관적이지만...)것은...대부분...비싸욤...emoticon_011

그러므로 추천~~불가능....emoticon_015emoticon_016

^^;;;

가격대를 말씀해 주시면....디카 리스트는 작성해 줄 수 있슴돠~~~ 
5 써니
노트북은 70~80만원이면 쓸만하고 괜찮은거 살수 있어요
카메라는 절대로 안되지 이거 살라고 얼마나 애교를 떨어서 샀는데..ㅋㅋ
이거 살때 메모리 스틱하고 가방하고 다 따로 사야 한다고 해서 따로 주문을 했는데
공짜로 준다고 해서 얼씨구나 하고 샀잖아요..
그런데 좋기는 좋데요..ㅎㅎ

미경언니는 노트북 정말 싸게 샀다고 들은적 있어요 세일해서.. 한국돈으로 50만원인가 주고 샀다고 들었어요
무지 좋은거드만 내가 봤더니 그런데 희정언니 손에 들어가서 어찌 되었는지 알지요..
아까워 죽겠어요 정말..
어제 사진찍을라고 나갔는데 희정언니가 내카메라 한번 써본다고 하길래 무심코 줬다가 다시 뺏었는데 나한테 삐져 있어요 지금... 
24 ★쑤바™★
써니야...언니테 넘겨...-_-;;;
한국에선 그돈주고 못사.
그돈주고 살 수 있는건..다 후진거래~!!

제길...예전에 미경언니가 노트북 사라고 할때 살껄.
미국에선 노트북도 싸다매?-_-; 
5 써니
저는 소니 H2를 쓰고 있거든요
정말 좋더라구요 화질도 좋고요
소니H5도 좋아요
가격은 이곳과 한국 가격차가 있는것으로 알거든요
저는 165불 그러니까 한국돈으로 15만원 가량 주고 샀거든요
한국에서도 그렇이 안을까요..
비싸봐야 몇만원..? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand