셋다 노는사람-_-들 같어...-,.-;;;

자유게시판

셋다 노는사람-_-들 같어...-,.-;;;

24 ★쑤바™★ 40 7,473
토맥순위 1위부터 3위까지....
셋이서 서로...삐까삐까....

게다가....
1위~2위는...
대략 100점정도밖에 차이가 없음...-_-;;

이건...
언제든지 뒤집어질 수 있단 야그...-_-;;;

4위부터는...
엄청난 점수차이가..+ㅁ+;;;;;

명랑엉아...캔깡통오라방....
우리....어케하지??

우린 나름 바쁘다고 바쁜데...
백수도 아닌데...
놀고먹는거 절대 아닌데..

이상하게 토맥순위는...
마구 올라가네...-_-;;;;

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

이겨라~~ 이겨라~~~
아무나 이겨라~~~~~ 이기는편~~ 너네편~ ㅋ 
13 블루&화이트
헉 ~~
리플 몇줄다는동안 .... 이기모야???? emoticon_105 
또또 시비 시작하셨다~~~~~~ 
13 블루&화이트
요즘 젊은디자이너들의 아이디어가 상큼하고 핵끼적이고
명랑이는 이제 디자인도 노티나고...... 안먹혀서....
간단한 찌라시...
그래서 찌라시 대부......... 맹랑..이라며??? ㅋ
내껀 언제해줄껴???? emoticon_011 
아~~  회식회식 ~~~~
낼 쉬세요~~~ 했음 좋겠다~ 
24 명랑!
근데 맹물이네 세배하러 안올라오냐? 어흠~~~(ㅋㅋㅋㅋ~~~) 
아~~~~ 내가 심심하도다~~~~~~ 
쑤바 심심하겠다~~~ 내가 놀아주ㄲㅏ???? 흐흐흐 
24 명랑!
전에 다니던 회사는 진짜 일 없었구(월급 밀려ㅠㅠ),
지금 다니는 회사는 한 달에 대략 1주일만 일 해도 먹구살고 남는데
밑에 아그들이 처리하기 난해한거만 하던가... 관리만 하니
역시 일이 없는건가? ㅋㅋㅋ~~
내가 오락을 하겠냐~ 쓸데없는데 들락거리겠냐~ 그러니... (긁적 긁적...)
더구나 일 생기면 '거리'마냥 후다닥~ 해 치워 버리니...^^;;
분양 카다록도 하룻만에 뚝딱~!....'빨랑 일하고 놀자' 주의라서... 
13 블루&화이트
지금도 점수올리는쑤바.....
이 리플다는 나는 1점 .. 앗싸 ~~!! emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand