흑-

자유게시판

흑-

11 며루 18 6,606

어째 올해는 조용히 넘어가려나 싶더니..
마지막 근무날 아주 죽습니다.
엇그제부터 마른기침이 우습게 나오기 시작하더니
아주 오늘은 본격적으로 기침가레콧물몸살에 열까지
종합셋트로 들이댑니다 ㅜ.ㅜ

연말이라 바쁜삼실.. 뭐 아무도 알아주지도 걱정도안해줍디다. 힝 서러워.ㅜㅜ

오늘은일찍 마무리 하고 근사한데가서 회식하기로했는데 몇안되는 직원인지라 제가 빠진다고하니 파토난 분위기입니다. ;ㅁ;

올해가 가기전에 빨리 떨쳐버리고 건강한 새해를 시작해야할텐데,, 뭐니뭐니해도 새해 가장큰선물은 진짜 건강이 아닐지..

전 다섯시에 병원들렀따 바루 퇴근합니다 ㅎ_ㅎ;
오늘은 다들 약속이 있을듯한 금욜저녁;;
다들 무리하지마시고들 일찍일찍들어가시기를
바.래.요..

^-^/

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

10 찰리 맨슨
나두 지금 종합선물셋트로 오셔뜸....emoticon_010emoticon_101
온몸이 다 쑤시고 죽겠는데...... 나 역시 아무도 신경 안써줌.....emoticon_008
이따가 종무식 겸 회식 한다는데.... 나두 걍 빠져버릴까.....emoticon_105
다들 감기 조심하셔요.... 이거 완죠니 사람 잡고 죽이네요.....emoticon_007emoticon_116 
24 명랑!
<font color=red>얼렁 나아~~</font>emoticon_010emoticon_029emoticon_029emoticon_029 
11 며루
ㄳ..ㅜㅜ 손가락 마디마디가 다 따로노는거같으네...;ㅁ; 
7 얼음공주
요즘 감기때문에 난리야...... 며루도 푹쉬고 내년에 보장~~~ 
7 미리내
며루님...감기 언능나으시길,,,, 
24 ★쑤바™★
며루야...HTML 체크 안해줬구나...-_-
어여 수정하그라..-_-;;; 
10 앨리쓰
역시 어른들 말씀대로... 건강이 최고인 듯 합니다.
며루님도 얼렁 병원 가셔서 치료 받으시고 새해를 상쾌하게 맞으시길...
새해 건강 많이 받으세요오~~*^ ^* 
울회사도 오늘 회식 안했으면 좋겠다~ㅠㅠ
낼 출근이나 하지 말라고 하든지 ㅡ.ㅡ;;;;;;;
매루님~ 감기언넝나으삼~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand