새해 복 많이 받으세요,,,

자유게시판

새해 복 많이 받으세요,,,

22 KENWOOD 27 8,392
사랑하는 토맥님들,,,
밑바닥까지 떨어진,,, 대한민국의 경기를 일으키느라,,,올 한해도,,,수고 참  많으셨습니다,,,
이 곳 토맥에도,,,새로운 식구들이 많이 찾아주셨고,,,
정다운 토맥,,,이끌어 주시기 위해,,,많은 분들이 애쓰셨네요,,,
얼마남지 않은,,,올 한해,,,마무리 잘하시고,,,
다가오는 2007년에도,,,토맥님들,,,모두 건강하시고,,,
변함없이,,,이곳,,,토맥에서,,,알콩달콩,,,찌지고,,,뽁고,,,서로 보담으며,,,서로 사랑하며,,,^^;; 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

10 헤라
벌써 새해란 말인가....ㅜㅜ 
24 명랑!
난 또 희정이가 한복 곱게 차려입고 절 한다구....emoticon_105
다시! 다시!... 
8 윈드써핑
와~ 덕분에 일출보고 온거 같은 기분이네요~

우드님 새해 복 많이 받으세요~ ^^ 
3 조혜경
나두 일출보러 가고픈데 날씨도 너무너무 춥공,
위에 사진으로 만족해야겠네요~
우드님도 새해복 많이 받으시구,
위에 러브한님^^도 새해복 많이 받으시구,
토맥가족모두 새해복 마니 받으세용~
아잉!! emoticon_012 
14 giri
음...서로부비며...부비부비...emoticon_012 
5 채림마미
아..참참참..우드님도 새해 복많이 받으시공.. 건강하시공..모든일이 잘되시길.~~

5 채림마미
아..일출보러 가고싶어지네여... 울신랑이 크리스마스날 사람많은것에 데어서...
절대로 이젠 안나간다고...ㅜ.ㅜ;;
가고싶다..바다일출보러.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand