{m}싱글들의 침착한 크리스마스를 위한 지침서....^^;

자유게시판

{m}싱글들의 침착한 크리스마스를 위한 지침서....^^;

9 움움~♡ 8 4,485

-

안재욱 :: 친구

-

괜스레 힘든 날 덧없이 전화해
말없이 울어도 오래 들어주던 너
늘 곁에 있으니 모르고 지냈어

고맙고 미안한 마음들
사랑이 날 떠날때 내 어깰 두드리며

보낼 줄 알아야 시작도 안다고
얘기하지 않아도 가끔 서운케 해도

못 믿을 이세상 너와 난 믿잖니
겁없이 달래고 철없이 좋았던

그 시절 그래도 함께여서 좋았어
시간은 흐르고 모든게 변해도

그대로 있어준 친구여
세상에 꺾일때면 술 한잔 기울이며

이제 곧 우리의 날들이 온다고
너와 마주 앉아서 두손을 맞잡으면
두려운 세상도 내 발아래 있잖니

세상에 꺾일때면 술 한잔 기울이며
이제 곧 우리의 날들이 온다고
너와 마주 앉아서 두손을 맞잡으면
두려운 세상도 내 발아래 있잖니

눈빛만 보아도 널 알아
어느 곳에 있어도 다른 삶을 살아도
언제나 나에게 위로가 되준 너

늘 푸른 나무처럼 항상
변하지 않을 널 얻은 이세상 그걸로 충분해

내 삶이 하나듯 친구도 하나야

Author

Lv.9 9 움움~♡  실버
53,330 (93.3%)

움움~♡

Comments

3 김소연
-ㅂ- 
24 ★쑤바™★
괜찮네.....배코님 삼실가면...마나책이 잔뜩~있다는거...ㅋㅋㅋ 
8 윈드써핑
ㅋㅋ 동감 10000!!!!! 
7 미리내
카키색날개님,,,^^;;
이젠 아줌마들이 되야서,,,애들끼고 먹을지도 몰라,,살짝 망설이고있는중~
ㅠ_ㅠ 옛날이 그립습니다,,, 
8 카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ ㅓ두 거기 껴주세요 ㅇㅅㅇ)/ 
7 미리내
우리셋 다모이는날 발렌타인17 딴다,,,
제중딩친구가 이번에 한말이예요,,역시 친구란,,,, 
5 온리원제제
친구너무좋아요^^ 
9 움움~♡
http://mediafile.paran.com/MEDIA_1491082/BLOG/200612/1166726958_안재욱_친구_중국어.mp3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand