아이들을 위한 Merry Christmas~~!!!

자유게시판

아이들을 위한 Merry Christmas~~!!!

10 찰리 맨슨 7 4,635
발찍이의 발언을 생각해보니....

얘들아~~ 메리 크리스마스~~emoticon_071

저 뒤에~~ 산타 할배는 미친거란다~~emoticon_002

P.S. 요즘은 개도 산타 할배 썰매를 끄나?? 

Author

Lv.10 10 찰리 맨슨  실버
55,020 (9.2%)

꿈은 진실에 묻히고, 진실은 현실에 묻혀 버린다...

Comments

3 김소연
산타는 코카콜라와 계약을-_- 
24 ★쑤바™★
미친산타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
11 며루
봉아찌;; 노래 너무좋다... ^^
한밤중에 잘듣고있어요.. ^-^

또캐롤 올려주세요.. emoticon_024 
10 찰리 맨슨
머가 또 안좋다는거야.... 의견 반영해줬구먼....emoticon_112 
9 움움~♡
emoticon_007
http://user.chollian.net/~hin6/icsUpload/ssammai/001.mp3 
안좋아 ~ 안좋아~ 
24 명랑!
아....내가 사슴 그려놓고...
'어째 늑대같다'...했더니...ㅋㅋㅋ~~~ 이렇게 생겼구나~~ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand