Merry Christmas !

자유게시판

Merry Christmas !

8 :+)곤(+: 13 5,875
안녕들 하십니까~
별일들 없니 다들 잘 계시져~
개인적으론 참으로 힘든 한해였는데~
벌서 12월이 다 가고 또 새해가 오내요 ㅜ.ㅡ
어느덧.....                                         

이번 크리스 마스에는 무슨 좋은 계획이라도 있으신지~ 모르겠어여~
혹시 미국에 오실 계획이 있으시다면~ 저에게 연락을 ^^;;

아무쪼록~ 좋은 시간들 보내시구요~ 행복하세요~
세상 어디에 있든 지금 행복함이 있는곳이 가장 행복한 곳이 니까요~

Merry Chistmas & Happy Newyear! 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

24 명랑!
아리 사진 올리라니깐...많이 컷겠다... 
22 KENWOOD
오호~곤님,,,오랫만이네요,,,,
이쁜아가도 잘자랄터인디,,,힘드시다고 하믄 안되지라,,,
사랑하는 가족들이랑,,,행복한 크리스마스  보내시고,,,
다가오는 새해에는,,,기분 좋은 일들만,,,^^;; 
8 별마루
안녕하세요^^* 싸랑해요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand