약육강식~

자유게시판

약육강식~

8 비상 6 3,385
제가 오늘 경험한 이 화류계에서

뼈속까지 느낀 저 단어

약육강식~

일맡긴 회사 사장은 우리를 닥달할고
우리는 가공 업체 닥달하고
가공업체는 이리 둘러대고 저리 둘러대고

이런 많은 일들을통해 제품납품했는데
사장이 다시 하면
지긋지긋 다시 반복되고

아이고

약육강식

결국엔 돈만은 자가 강ㅈㅏ인 셈 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

24 ★쑤바™★
아니꼬우면 사장되야죠..-_-
사장 못되면..시키는대로 해야죠...-,.-;;;

제기랄이죠....이따우거~ 
G 빚돌이
닥달할데라도 있어서 조켓다 ㅠㅠ 
22 KENWOOD
화류계라,,, 
24 명랑!
oh~~~oh~~~ 
10 아수라백작
약하다고 빼앗고, 짓밟고, 농락하는 나쁜놈들...
육갑떨지 말거라...이제는 더이상 참을수 없다....
강해질것이다. 너희 같은 놈들 응징하려 이제는 더이상 움츠려들지 않을것이다.
식별능력도 없는것들... 우기기만하는것들... 이제는 너희가 짓밟혀야 할 시간인 것을... 
8 doumnjoy
전화로 한시간 싸우고 있는 욕 없는 욕 다하고...
그 사람 만나서..커피한잔 하죠..하고...웃으면서 말 할 수 있는 능글 능글함을
배울 때 까지.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand