늑대가 뭔지 알아??

늑대가 뭔지 알아??

★쑤바™★ 33 3,550

늑대가 뭔지 알어?

늑대는 평생 한마리의 암컷과 사랑을 한다.

늑대는 자신의 암컷을 위해 목숨까지 바쳐 싸우는 유일한 포유류다.

늑대는 자신의 새끼를 위해 목숨까지 바쳐 싸우는 유일한 포유류다.

늑대는 사냥을 하면 암컷과 새끼에게 먼저 음식을 양보한다.

늑대는 제일 약한상대가 아닌 제일 강한상대를 선택해 사냥한다.

늑대는 독립한 후에도 종종 부모를 찾아와 인사를 한다.

늑대는 인간이 먼저 그들을 괴롭혀도 인간을 먼저 공격하지 않는다.

늑대와 남자는 엄연히 다르다... 남자를 늑대같다고 칭찬하지 말라.

남자들이 늑대만큼만 살아간다면 여자는 울일이 없을것이다.

Comments

★쑤바™★
허걱!!!!
그럼 쑤바는..
오배건..@ㅁ@ 
초롱소녀
죠쑤바 하나면 쑤바님 살수 있는거요... 
초롱소녀
쑤바님 얼마요...
제가 사갈테니....ㅋㅋ 
★쑤바™★
저를 사가세요~~(*__)/ 
장연희
오! 늑대 멋지군요^^
외로운데 늑대 한마리 키워야겠습니다~
오늘은 외로이 혼자 자장면 먹는날! 난 정의의 솔로부대 ㅋㅋ
늑대 어디 못구하나요? 구해주세요~ㅜㅜ 
★쑤바™★
허걱!!!!
국가를 함부로 불러제낄순 없쏘이다!!(*__)/ 
KENWOOD
음,,,깐따라삐야쏭,,,불러봐~ 
★쑤바™★
우리별이 워낙에 머나먼 곳에 있어서리...
베지타 혹성 옆에 있는 깐따라삐야 별입니다.-_-
가끔 초싸이언인들이 놀러오지요..ㅋㅋ

四五正
쑤바님 닮은 외계인 한마리 잡아다 올려보시요.
어디 닮았나 보게....개과 라닌까~~` 
일레인
어느 별에서......emoticon_016 
★쑤바™★
저는,....
외계인 입니다...-_-;;;;; 
일레인
개과가 아니라.....표유류과아닌가..emoticon_007 
초롱소녀
하하하~~
쑤바님 개과 였어여...ㅋㅋ
정말 저 늑대 쑤바님이랑 닮았군여... 
★쑤바™★
에엥???
-ㅁ-;;;;

아...
미소언니는 시츄구나...-,.-;;; 
아수라백작
오우~ 그럼 미소님이 쑤바양 이모? 
四五正
캔님... 정답에 한표  emoticon_071 
레인러브
풋하하하~~~~ 
★쑤바™★
허걱..=ㅁ=;;;; 
KENWOOD
공통점-개과 종류,,,emoticon_016 
★쑤바™★
흐미~ 환장하겄네...-,.-;
어제는 눈밭에서 구른 물개가 쑤바같다고 하드만..
왜 오늘은 늑대냐고요~
물개랑 늑대가 공통점도 없는디..-,.-;

아참!!!
구슬은 집 냉장고에다 놓고와쓰요..-,.-; 
四五正
올리는 사진 각도까지도 비슷꾸리 한게... 
정담(쑤니)
남녀간의 사랑과 죽음의 눈동자는 뜨겁게 달구지 말지어다..-.-
달구는 순간 절망과 지옥이 보인다.. 
四五正
원래 구슬은... 늑대한테 있었나??? 여우 아닌감!!!
쑤바는 절대...절대... 여우는 아닌거 같은디 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히보니깐 쑤바님이네..... 
명랑!
SSSSUUUUBA氏!~~~그러지 말고~~구슬 하나만 토해 다고~~~~ 
KENWOOD
이자 너의 정체를 알았다,,,우주에서 온게아니고,,,
늑대가 인간의 탈을 쓴거로구나,,,
네,,,이놈,,,탈을 벗거라,,,,emoticon_016 
四五正
눈매가 증말 쑤바 닮았네 그려 
★쑤바™★
허걱!!!-ㅁ-;
왜 내가 올리는 동물들은...
죄다 나 닮아따고 하는거시여~~
 T^T 
四五正
요즘은 여우땜에 늑대들이 울죠... 그 사실을 모른단 말여??? 
KENWOOD
구슬치기할사람,,,어여~모지라~~~~ 
명랑!
아우~~~~워어어~~~
전설의 고향 같은데선 둔갑한 이쁘고 착한 암늑대가 구슬을 토해내서
잘 먹고 잘 사는 얘기 나오던데.... 쑤바님,
다 알고 있으니까 나한테 구슬 한 개만 보내주오....
아우~~~~워어어어~~~ 
KENWOOD
어쭈,,,이놈도 쑤바닮았네,,,emoticon_016
나라양,,,간만이네,,, 
하늘나라
늑대는 평생 한마리의 암컷과 사랑을 한다..저도 예선에 이 말땜에 늑대를 다시 보았죠..
^^*.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand