비오는 아침

자유게시판

비오는 아침

13 OOO 8 3,375
비오는 날엔 다른거 필요읍다
쇠주에
↑이거면 따봉임다...........^.,^

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

24 ★쑤바™★
맨 윗사진 이뻐서 퍼감.ㅋ 
24 명랑!
왕대포가 최고여~~ 뜨끈~~ 
9 푸푸치
캬~~~ 생각만해도 좋은~ㅋㅋ 
10 헤라
소주는 몸에 맞고 입맛에는 맥주가.... 
13 OOO
밖에 나가기 싫은날에도 쇠주가.......^++++++++++++^ 
16 초롱소녀
아침엔 비가 오더니...지금은 해는 쨍쨍한테...바람은 무지불고...밖에 나가기 싫은 날씨네요. 
13 OOO
묘한날에도 쇠주가.......^++++++++++++^ 
10 헤라
지금은 비가 그쳣다는....날씨 묘~하든데요..추운듯..눈이 올듯..가을인듯..겨울인듯..외로운듯..쓸쓸한것이 약간 설레기도 하는 그런 묘~한날씨..지금 체험하고 왔습니다..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand