웁쓰.. 올만에 ..

자유게시판

웁쓰.. 올만에 ..

4 뽀샤시아기곰 8 3,384
웁쓰.. 올만에..

하루죙일 일만했더니만..(짐도하고있어용..)

안쑤시는데가 없네..ㅠㅠ

운동도 못가공..ㅠㅠ

아공..

힘드러랑.. 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

24 ★쑤바™★
음...-_-
쑤바는 문양 따라서 춤 추는거..
포켓볼 치는거...
이게 유일한 운동이었군.
그러니 살이 안빠지지..ㅠ.ㅠ 
5 가이아
그래도..일이 있을때가 좋은 듯. 널고는 있어도 맘은 불편하네요.머든 적당한게 좋치만..^^ 
16 초롱소녀
갑자기 이번주에 일이 많이 늘었어여...
혼자 처리하려니 등골이 빠지네여...
힘들어여...저두 이제 운동좀 해야하는뎅...
전 등산은 그렇구 인라인을 타죠...ㅋ 
ㅋㅋ 운동이 필요로한 .. 사람들의 모임..?? ㅋ 
24 명랑!
네 발로 등산한다는 얘긴가? ...???

5 四五正
저요? 거의 두발로는 불가능 합니다... 네발이라믄 몰라도.. 
5 四五正
항상 몸이 힘들더니만, 미친척하고 등산을 갔더랬음다.
생각보다 몸도 가볍고, 마음도 가벼운게....
이제는 제대로된 트랙스타 등산화 한개 주문해서
취미삼아 다녀볼라구요
우리 일이란게 거의 사무실 안의 의자에 하루종일 앉아 있는 직업이다 보니...
운동... 이제는 좀... 해야 될것 같습니다. 
쑤바뉨 춤잘추시나바요 ㅋㅋ 언제함 보구시푼.. ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand