김제동의 화제동감 어록........

자유게시판

김제동의 화제동감 어록........

8 유령 16 12,089

"떠나는 사람 강물이라면 바다가 되어 기다리세요"

떠나는 사람 붙잡지 마세요.

흘러가는 강물 철판으로 아무리 막아도 강물은 흘러가게 되어있어요.

정말 그 사람을 붙잡고 싶으면 먼저 바다가 되어서 기다리세요.

정말 인연이라면 그 강물은 흘러서 바다로 올테니까요.

“평범한 세잎클로버의 꽃말은 행복이랍니다”

네잎클로버의 꽃말은 "행운"이죠.

우리는 네잎클로버를 따기 위해 수많은 세잎클로버를 짓 밟고 있어요.

그런데 세잎클로버의 꽃말이 무엇인지 아시나요?

"행복"이랍니다.

우리는 수많은 행복속에서 행운만을 찾고 있는 것은 아닌지...

“단점에 햇볕을 쏘이게 하세요”

자신의 단점을 깊숙이 숨겨두지 말고 햇볕을 쏘이게 하세요.

그래야 그 단점이 광합성을 하여 꽃을 피울수 있습니다.

“사랑이란… 같이 넘어져 보는것”

사랑… 이란…

넘어져 있는 사람을 일으켜 주는 것이 아니라…

넘어져 있는 사람과 같이 넘어져 보는 것입니다

~~~~~~~~~~~~~~**~~~~~~~**~~~~~~~~
휴일은 잘 보내셨나요?

유령은 종일 가족과함께 휴일을 보냈습니다.
오늘은 1월의 마지막 날이네요
그래서인지 날씨도 많이 춥네요..

또다른 시작의 월요일 입니다.
좋은일 가득한 한주일 시작되는 아침 맞으세요..

고맙습니다..

^^*~~~

유령홈가기

Author

Lv.8 8 유령  실버
38,700 (41.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 유령
빚돌이님 그제 어제 별루 않좋았나 봅니다..^^* 아닌가?ㅎ ㅎ   
3 빚돌이
그나저나 땡깡쑤니, 거거이, 저 아이콘 욜라 이뿌군 ㅡ,.ㅡ* 
3 빚돌이
저놈말대로라면 말이죠,, 외모보단 마음으로 사람을 보고, 영혼을 사랑하는 사랑을 하고,,
모 이래야 되는거 아닌가??
글어나 버뜨,,, 저놈이 요새 송윤아한테 꽃혀서리,,
여기저기 송윤아 조타고 지껄이고 다니는걸보면,,,
지는 얼굴보고 몸매보고,, 조아라하면서 입으로만,, 주저리주저리,,
백마디 미사여구보다, 한마디 진실이 더 와닿는법이거늘,, 
3 빚돌이
김제동이 과연 우리생각하는 그런놈 일까???
연앤들은 다 믿을수가 엄써    =_=;;;;
김제동저놈도,, 야심만만나와서 매일똑같은 저런 스탈의 말들 울궈먹고 뚜 울궈먹는거 보면,
도무지 진실이란게 엄써보인단 말이지,, 
11 하늘나라
사랑이란 ..같이 넘어져 보는것,,,,와 닿네요~ 
1 땡깡쑤니
와...월요일이닷~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand