또 한주의 시작~~

자유게시판

또 한주의 시작~~

9 자이 10 4,495
피곤한데 잠이 안오네요...
이제 잠깐 잠이들었다 눈을 뜨면..또 분주한 한주가 기다리고 있겠지요...
음음음....아니다...

모덜 즐거운 월요일...
따뜻한 모닝커피한잔과 활기찬 한주를 시작하세요...^^ 

Author

Lv.9 9 자이  실버
49,590 (55.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
일욜도 일했더니...월욜같지도 않음.ㅋㅋ 
9 푸푸치
얼음언니 뎃글만 봐두~ 언니 목소리가 쟁쟁 울리는거 같아요~^^
마구 힘이 솟아~ㅋ 
10 헤라
월화는 주몽보면서 외로움을 달래면 되구,,수목 대충~금,,,지나고 추석,,
추석지나면 또 무슨재미로 사나~^^
추석지나면 일이 바빠지겟죵..ㅎㅎ 
11 며루
월요일은 특히나 자주오는거 같지 않아요? -,.- ;;
일주일에 두번은 월요일같으네..emoticon_009 
8 한미소
아침식사 대신 에이스랑 커피한잔 때렸뜸~
어제 죙일 방구석에서 뒹굴뒹굴~~~ 새벽3시에 자는 바람에 지각할뽄 했네요~ ^^ 
22 KENWOOD
보나스,,,마니나와야할터인디,,, 
16 초롱소녀
다들 9월 마지막 한주도 화이팅해요...!! 
7 얼음공주
언니~~~!!!
방가 방가~~~ 잘 지내져?
요즘 바쁜가봐여? 난 그냥 그래여...이번 한주도 홧팅해여~~emoticon_002 
13 화이트
분주한 한주만 지나면... 즐거운(?) 추석연휴 화요일 쉬고 목요일 쉬고금토일...
저희같이 영세한 자영업자는 너무 힘들다는...
10일간이나 쉰다는 것은...
그래도 바쁜 가을 겨울을 기대해봅니다. 
15 윤찡
^^ 한주의 시작으로 돌아오는 주말이 이겠죠?.^^ 모두 화이팅..이번주는 바쁜한주가 될듯,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand