읍... 발바닥 있으신분~

자유게시판

읍... 발바닥 있으신분~

7 시실리안 7 3,362
시안용으로 사용할려고 하는데요~~~

요런거 원하는데용. 찾기가 힘들어서용..ㅋ
사진 여러 찍은거중에 요런 레이아웃의 발바닥 보이는고 없을까용?
있으시면 luna0531@Gmail.com 보내주시면..
직접 찍을려는데 모델도 없고.. 발바닥이 조로케 있었으면 좋겠습니당..ㅎ

맛있는고 사드릴께욤..ㅋ 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

24 ★쑤바™★
직접 찍으삼.ㅋㅋ 
8 한미소
평발은 어찌 안되겟니??? ㅋㅋㅋ 
7 시실리안
ㅋㅋㅋ 친구놈 대려다가.. 욕조당가놓고... 함찍여야죠..ㅋ 근데.. 뇨자 발이면 좋겠는데.. 누나 한테 쫄라보면 줘 터질려나 
8 한미소
발톱도 있고~ 발꿈치!도 있코~~~ 음......  그러나 무좀 있어서 통과!! 푸캬캬캬캬~~~
 옆집 사람 발바닥..직원 발바닥이라도 디카로 찍으시쥐~~~   
16 초롱소녀
저런 사진은 찾기 힘듬... 
7 얼음공주
아무래도 그편이 빠를듯.....ㅋㅋ 
24 명랑!
거울 대고 디카로...emoticon_081emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand