이슬-먹어버린 이유(91)

자유게시판

이슬-먹어버린 이유(91)

5 [JE♥NG] 14 8,966
리플수 조작하는거 꼭 한번 해보고 싶었다지요^^V
용서하세요 ㅠㅠ
괄호안의 숫자가 왜(91)일까요?  내맘이니까~ 하하하

신제품출시
참이슬 fresh 19.8%  새로탄생했다지요
울매장에 진로영업담당하시는 분이 오셔서 시음하라고 몇병 하사하시고 갔다지요
그래서 냉큼 까마셨다지요 캬캬캬

곰배곰배.. 처음에 한잔 넘어가는 순간  꼴깍!

아따~  순하디 순한게 참으로 이슬이구나
이정도라면 안주도 필요없겠어~ 물이야 물~
감동의 소주물결이 파도를 쳤다지요 쏴아~쏴아~

근데 먹다보니 술은 다 똑같은 술이라지요^^;;

처음에 내가 술을 먹었는데 나중엔 술이 술을 먹고
술이 술이 나를 먹어버리고.. 이지랄(이하생략)

그래서 어제 그지경이었다죠^^;;

이제는 "절주" 해야겠어요 <-- 김씨가 나오시는 공익광고 있던데^^
TV를 띠엄띠엄 보아서 잘은 모르겠고 대략...
근데 술회사에서 저광고 보면 별로 기분안좋을듯^^

소주 먹을때마다 느끼는건데..소주엔 삼겹살이 최고!!

9월의 첫날이네요^^
모두모두 아름다운 9월 되시고 건강하세요^^ 

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

16 초롱소녀
전 많이 마시는건 절대아닌데...
이슬이만 마셔요...ㅋ 
7 Molra^^
벌써 먹어본거야? 정말 이슬같은거야? ㅋㅋㅋ
내일은 어디서 나발이나 불어야것다 ^0^
근데 솔직히 바닥에 대나무 잎, 마음에 안들어...
진짜도 아니고 가짜잖어ㅡ,ㅡ'' 
11 며루
요즘 술병엔 캘리그라피가 완전 대세군요,,
영화포스터도 마찬가지고.. 언제까지 이어질까... 앞으로 쭈욱?
오호,,
나두 잘쓰고싶어라.. ^^; 먹이랑 벼루 어디갔는지,, 요즘 페인터에만푹빠져가지고,,
에고 .. 제대로 하나도못함서.. 욕심도많지..ㅜ.ㅜ
덕분에 휴가는  타블렛과 함께 오븟하게,, ㅎ_ㅎ;; 
11 며루
언니,, 진짜인줄알아따... ㅎ_ㅎ;;
제가 (91) 깰꺼구만요..히히.. ^^   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand