질문인데요...급해서요...담부턴 질문방에 할테니 이번만 봐주세요...^^

자유게시판

질문인데요...급해서요...담부턴 질문방에 할테니 이번만 봐주세요...^^

16 초롱소녀 5 3,369
쿼억에서 작업한건데요...포토파일을 불러와서 뽑으면 잘 뽑히는데요...
일러파일을 불러와서 뽑으면 작업파일에 3분에 2만 출력이되요...
이게 뭐가 문제죠...
좀 알려주세요...
매번 그래요...
그래서 EPS로 저장해서 포토샵에서 뽑거나 일러에서 뽑는데요...조금씩은 짤리거든요...
급합니다...좀 알려주세요. 

Author

Lv.16 16 초롱소녀  실버
142,640 (44.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 sky
저두 단축키좀 공유하면 안될까요???
원체 마우스로 클릭하면 시간이 오래걸려서요.. 
오버프린트 체크 확인하셨나요?
원본하고 짤려서나오는거하고 이미지 찍어서 함올려바요~ 
24 ★쑤바™★
갸도 사람 손타는거 아니여??
저도 여기삼실서 맨첨에 이 기계들이 제  손을 거부함서나..
자꾸 오류생기고 다운되고 글드라구요,.ㅋ
요새는 좀 말을 좀 듣더만~-_-;;
초롱소녀님이..
그거뜰 관리를 소홀히 하셔서 개기는거 아님미까?ㅋㅋ 
16 초롱소녀
프린터 설정이 잘못된것 같지는 않아요...
시스템이 불안해서 그런지...
전에 있던 사무실에선 이런일이 없었는데...
이곳으로 옮기고 나서는 시스템도 복잡하고...암튼 이상해요... 
24 ★쑤바™★
프린터 설정에서 잘못된 거신가???
아님...일러파일 자체가 깨진건가??
다시저장 해보셨어요?
쑤바도 여기 들어와서야 쿼크를 제대로 배워서요..
것도 아침오라방이 보내준 단축키 모음이랑..
화이트 미르가 보내준 책으로 어찌어찌...-_-;;

제대로 대답 못해서 좌송...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand