아이를 키우면서 생기는 걱정이 한두가지가 아니네요...

자유게시판

아이를 키우면서 생기는 걱정이 한두가지가 아니네요...

8 헤이스트 16 5,259
20년후에... 분명히 김태희 보다 우리 윤서가 이쁠거 같은데...

연애인을 시켜야하나... 공부를 시켜야하나...

연애인을 시키면 탈랜트를 시켜야하나... 가수를 시켜야하나...

정말 고민돼네요... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

G 아티
나는 울 희주 ...
으따샘 시키고시포 ~
맹랑이 늘그믄 .. 울 희주한테 찾아와바바 ~~~
ㅋemoticon_017 
10 됫거든? -♪
저랑 똑같은 고민.. 제 조카두 뭘 시켜야 하나 고민하는 중..ㅋㅋ 
24 명랑!
딸이었어? ㅋ~~ 
8 헤이스트
정말 고민돼네요... ㅋ

공부 잘하는 가수를 시켜야하나... 공부잘하는 탤런트를 시켜야하나...

쥬신님 때문에 고민 추가돼써요...ㅜ.ㅜ 
공부 잘하는 가수겸 탈렌트..^_________________^ 
G 아티
에혀 ~~~~
여기 또한사람의... 캔누드가 ..... ㅡ,.ㅡ ```
emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand