진짜...,

자유게시판

진짜...,

13 거리 16 3,367
심심하닷..., 사닷 없닷...,
머리카락 한 웅큼 뽑아서 몇개인지 맞추기 놀이 하는중...,
혼자서..., 열라아파서 눈물도 나지만 맞췄을땐 기분 짱임...,

몇몇분들은 머리카락이 남질 않을 수 있으니...,
따라하지 마세요..., ^^ 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

13 거리
콧털?...,
음..., 내가 생각 못한걸 해내다니..., 대단하군...,
박에 나가서 여자들 점수나 메겨야게따...,
10줘엄 만점으로..., 밖으로 고고..., 혼자서..., 변태처럼..., ^^ 
5 당근현주
훔...심심 ^^;;;;   
10 찰리 맨슨
본사에서 일정을 알려줘야 일을 시작할텐데... 아직 협의도 안됐다고 하네요...emoticon_101
저도 무지하게 심심해하는 중.... 이러다가 일정 나오면... 맨날 야근인데...emoticon_008
완전 폭풍전야같은 오늘....emoticon_005
그래도 심심한건 심심하거네요....emoticon_013
콧털뽑아서 세어보까.....emoticon_011 
22 KENWOOD
삼실에,,,이쁜아가씨들,,,두명이나 이뜨면서,,, 
13 거리
그럼..., 눈썹 뽑아서 맞추어 봐야지..., 
16 초롱소녀
아무리 할게 없어두...거리님처럼 놀지 맙시다...헤헤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand