전 오늘부터 월드컵모드로 들어갑니다!

자유게시판

전 오늘부터 월드컵모드로 들어갑니다!

8 샤이닝 4 3,371
전 세계 축구팬들의 축제 월드컵이 오늘 드디어 개막합니다.
몇일전 부터 꼭 봐야될경기(물론 전부 다 보면 좋겠지만....;;)을
꼼꼼히 체크하고 나름대로 우리팀의 전력분석도 끝내고(갠적으론 16강 장담 못합니다....)
하지만 최선을 다해서 응원할꺼고 16강 간다면 더 바랄께 없고......
이럴때 회사 안바쁘면 필 최고로 받을텐데......;;
토맥 가족여러분들로 앞으로 한달 동안 축구의 매력에 푹~욱 빠져보시길~~~~~~ 

Author

Lv.8 8 샤이닝  실버
42,250 (80.5%)

축구로 해가 뜨는 나라!

Comments

24 ★쑤바™★
며루치전.ㅋㅋ 
8 샤이닝
전 그냥 소리나는대로 쓴것 뿐이데......ㅋ ㅋ;;
다 같이 빠져봅시다~~~~~~^^;; 
22 KENWOOD
샤이닝님,,,가치 빠집시다,,,푸욱~~~ 
24 명랑!
하나 물을께요...
우리 배울땐 '며칠 전'으로 배웠는데
최근 '몇일 전'으로 바뀐거죠? 맞춤법이.... 그놈의 맞춤법은 왜
이랬다 저랬다 하는거샤! 버럭~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand