흠..

자유게시판

흠..

4 박한나 8 11,001
흠..

도저히.. 적응 불가능. ㅠㅠ

대체 어케 하는 건지..

또 다른님들 처럼 옆에 나오는거는 어케 한곤지.. ㅠㅠ

도저희 ㅠㅠ 이해가 안돼여ㅠ ㅠ

알려주세요..

가입은 진작에 했건만..

적응 불가능. ㅠㅠ 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

7 윤영이
쪽지가 안되는구만... 
10 아수라백작
나두미안...쪽지를 보낼수 가 없었다네,,,,,emoticon_016 
쑤바님도 적응 안되시죠??ㅠㅠ 저는 걍 원래 토맥으로 복귀를..ㅠㅠ 해야될듯.. 
24 ★쑤바™★
뽀샤시 아기곰...드뎌 등장(*__)/
한나양..
쪽지 씹어서 미안.-_-
아직 새로운 버젼이 안맞는지..
쪽지 올때마다 오류 생겨서..
답장을 못보낸다네...ㅠ.ㅠ
이해하시게! 
8 민실장
걍 이럽게 해보세여 ^^ 회원옆에 사진은 말그대로 jpg 용량은 정보내용 나온대로
아이콘 모양은 다른님들거 걍 다운받어서 자기걸로 다시남들어 이름 만 바꿔서여 예888.gif
올리심 되여 용량도 정보내용 참조하기수여 그럼수거여^^ 
ㅡㅡ; 글쿠낭..ㅠㅠ 
3 빚돌이
ㅋㅋㅋ 
7 윤영이
에궁...가입 한 다음에..
정보 변경 누르면..회원,,아이콘 하구 회원사진 넣는 난이 이떠..
거기다강 너가 맹근 아콘이랑 사진 넣으면 되지롱....ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand