퇴근전 억울함을 막기위한 조치

자유게시판

퇴근전 억울함을 막기위한 조치

6 엘모 2 3,372
전인권 아저씨 글을 올리고서는 처음에 위와같은 악플이 달렸다가 지우고서는

엉뚱하게 연예인 대마초사건으로 촛점을 바꿔 점잖은척 하시다가

이젠 나보고 네카시즘이라시고..

아이피 동일하신 이 초딩은 내 언젠가 밝혀 드리지요.

간만에 토맥에 글올리니 이런 꼴도 당하고.. 당분간 안오겠습니다. 

Author

Lv.6 6 엘모  실버
23,180 (45.4%)

가속도가 붙은 세월이여..멈춰라!

Comments

24 ★쑤바™★
엘모님...ㅠ_ㅠ 
G 거리
주제 - 이야기의 - 를 모르나 봅니다...,
말하고자 하는 의도를 정확히 파악 못하고 뜻과..., 행동이 상반되는
그런 사람들 있어요..., 그중 하나이겠지요....,
하나..., 많아요...,
그런사람들 하나하나를 상대하기 보다는
단체로 묶어서 욕해봅시다...,
야! 이노메 자식들아...,
주제좀 알고 이야기 해라...,
주제도 모르는 놈들 ...,
엘모님, 주제파악 안되는 놈들하고 입씨름 하지 마세요...,
그럼 이상 거리가 말했습니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand