무한슬픔...

자유게시판

무한슬픔...

10 헤라 7 3,364
특별한 슬픔없이도..이다지도 슬픈건...
특별한 이유없이도..이리도 고독한건...
이유없이 슬픈건 ..
왜일까요...
어제오늘...눈물에 얼굴은 묻는....그런 밤입니다... 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

G
행님아~ 거리엉의 사랑만으론 모자란다는 말~?? ㅋㅋ 
G 헤라
한순간의 슬픔은 아닌듯...항상 깔려있는듯..항상 있었던 슬픔이 문득문득 튀어나오는거 같은 그런느낌. 
24 ★쑤바™★
까닭모를....목매임...
대상을 찾지 못한...그리움... 
8 사다드
왜울어? 형수야... 
24 명랑!
일롸...토닥 토닥~~ 
22 KENWOOD
밤에만 묻고,,,낮에는,,,웃어,,,이캐,,,씨익,,,^0^ 
G 거리
이유없는 슬픔은 없다와 세상엔 공짜는 없다랑 같은 이유 아닐까 여보야...,

사랑하려거든 사랑에 질문을 던지고 해답을 찾아라...,
무언가를 얻을때는 반드시 목적에서오는 일련의 일들(과정)을...,
간과해서는 안될껄...,
모두가 바라는 이상적인 세상을 혼자서 만들려 하지마세요...,
막다른 골목길이라도..., 반드시 비켜갈 상황은 만들어 지니까...,
찾아라..., 봐라 두눈 똑바로 뜨고..., 부딛쳐라 두팔벌려 마음으로...,
뛰어라 힘찬 발걸음으로...,

ㅋㅋㅋ..., 나.두.
푸히히~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand