잘못된 선택으로 인한 맥이 풀림....

자유게시판

잘못된 선택으로 인한 맥이 풀림....

G 알려주삼~ 4 3,375
전에 있던 회사가 재정적으로 안 좋아서 겨우 이직을 했는데..
이 회사도 ....그러네요..

직원 월급을 한달이나 못 준 적이 있다네요..

전 회사는 일주일 이였는데...

정말 맥이 빠지네요..

지금회사도 30만원이나 안 받고 수습으로 들어간건데..
2달후 결정을 하기로 했지만..

이미 결정이 났네요..

맥이 풀립니다.

3회사중에 선택을 한건데...제 직감은 언제나 빗나갑니다... 

Comments

24 ★쑤바™★
나도 맥이 이상이 있어서 풀린줄...-_-;;;; 
G 헤라
맥 풀렸다길래 맥에 문제가 있어 풀린줄 알았는뎅..
저런일이 있다뇨~남일이 아니징..그쪽으론 아주 진절머리가 나네요..
그로인해 지금 제맘과 머리는 진공상태랍니다...
힘내세요~저같은 사람도 있자나요~히~ 
5 당근현주
훔... 지금까지 월급 한번 밀려본적 없습니다!
이렇게 호언장담을 한 사장님... 그런데 왜 내가 들어간 후부터는
예외가 되는것일까... 하는 생각을 했었드랬죠... 에효~

힘내세요~!!!! 
24 명랑!
다른 직원들 표정을 보아야할까?
면접때 "월급은 안밀리죠?"
밀린다고 할 사람 아무도 없으니....emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand