봄...봄...봄....^^

자유게시판

봄...봄...봄....^^

5 독락[獨樂] 4 3,365
어디에 눈을 두어도...

싱그러움이 가득 베어있는 계절 입니다....

푸른하늘... 따사로운 햇살...

간간히 불어 오는 바람이 온몸을 휘감을때면...

야릇한 쾌감마져 느끼지는 계절...

봄이라는 이유만으로... 행복한 하루 하루 입니다.

나른한 봄날 오후... 행복하세요....^^

獨樂...

Nikon D200 with AF-S 105mm F 2.8 Micro VR N 

Author

Lv.5 5 독락[獨樂]  실버
15,900 (31.6%)

독락[獨樂] http://www.cyworld.com/dokrak

Comments

10 엄지얌~^^
^^ 
24 ★쑤바™★
어제의 비가 갠 오늘의 아침은...
무지하게 따사롭네요.

근데 출근길 라디오에선..
내일 또 전국적으로 비가온다네..ㅠ_ㅠ 
5 이현주
^0^ 지금 충무로는 햇살 쨍쨍 나른한 봄의 오후입니다 ^0^
행복해야 하는데 졸음만 몰려오고 이리저리 정신못차리고 있지요 ㅋㅋ
나가서 광합성이라도 해주고 와야 할듯~   
16 초롱소녀
제가 있는 전북엔 비가 일요일부터 꾸준히 내리고 있네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand