외진곳..그리구 비..

자유게시판

외진곳..그리구 비..

10 헤라 17 3,688
토요일 오후 6시,...

하루종일 흐리고 비가 추적추적 오네요..

여기 새로온 사무실 ... 디게 외진곳에 있어요..

가건물이구...밤이되면 무섭고..주위엔 온통 논과 밭....

그런곳에 비가 오네요..

문을열면 넓은 마당이 잇어요...

커피한잔을 들고...가만히 비가 오는걸 바라보는데,

너무너무 좋긴하지만 .. 좀 춥네요..^^

일주일이 지나니..나름 좋은곳인데..직원들도 좋구,,재밌구,

그런곳에,,지금 혼자 덩그러니 앉아 간만에 토맥에 못읽어본 글도 읽구...

그만둔다는말을 어케할까...떨리는 가슴 부여잡고......

머라고 설명이 불가능한 사장님....참으로 특이한...변덕심한 사장님...죄송합니다...

이미 패는 던저졌다... 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

24 ★쑤바™★
던진담에 튀어!!!ㅋㅋㅋ
술생각 나믄 쑤바 불러제껴!!!!
쑤바가 같이 마셔준다매ㅋ 
13 化朗
집에 안가남?... 
10 헤라
아직.....12시까진 기본으로 시키드라공..ㅜㅜ 
13 化朗
토욜인데? 
13 化朗
혼자있따메...오늘 던질라구? 
10 헤라
응 
10 헤라
조마조마.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand