파일변환좀해주세요 ㅠ.ㅠ

자유게시판

파일변환좀해주세요 ㅠ.ㅠ

1 예스맨 2 3,373
경기일정표 제작을 하는데 스폰서가 들어가거든요.
아디다스광고하고 도미노피자광고가 들어가는데
아디다스에서 sit파일로 넘겨받았는데 파일을 열수가 없어서 말이죠 -_-''
os인지 쿽인지 상위버전이라 열리지가 안네요...

사무실, 인쇄소, 아는데 다 연락해봐야 OS9.1에 Quark3.3이라 열어보지도 못했습니다.
어제 담당자한테 전화했는데 휴가라 월요일에 출근한다고 ㅜ.ㅜ
오늘 인쇄소 넘겨서 필름이라도 뽑아야 일정이 빡빡하지 않거든요.

인자하신 토맥유저님. 파일변환(EPS) 좀 부탁드리겠습니다.
파일은 용량때문에 올리지를 못하고 웹하드에 저장했습니다.

ID:skwyverns
비번:guest
[아디다스필름]폴더
CISSE TuniT 91*66.sit

혹시 오늘 아니더라도 월요일 아침 사이에 가능하신 분은 부탁드릴께요.
후사하겠습니다(문학야구장 입장권) 

Author

Lv.1 1 예스맨  실버
1,244 (62.2%)

1인기업은 자기하기나름이다!

Comments

1 예스맨
삼삼바야바님. 감사합니다. 근데, sit는 열수있는데요 퀔을 열수가 없어서 문제거든요. CISSE TuniT 91X66 리포트 / CISSE TuniT 91X66 이 셋트로 앉혀논거 같은데, 이걸 열수가 없어요 ㅜ.ㅜ 그걸 eps로 변환 가능할까요? 
7 삼삼바야바
파일을 그냥 드래그해서 가져다 놓으니까 압축잘풀리는데요???ㅎ
지금 현재시각 10시03분정도 게스트 올리기전용 폴더에 올라가고 있습니다^^
좋은하루되세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand