급해서 여기다 다시 올립니다...

자유게시판

급해서 여기다 다시 올립니다...

G 이수진 9 3,368

사진을 그라데이션처럼 단계별로 흐리게 하는방법을 알고 싶어서여...
질문방에 올렸는데..석실장님께서 가르쳐 주셨는데..
제가 좀 이해가 안돼서여 조금더 자세히 알고싶어서 질문방아 아님에도 불구하고 올립니다..
조금 자세히 설명좀 해주심 안될까여?? 

Comments

2 win^0^
그 계좌~ 내꺼삼..ㅋㅋ 
G elcaa
위에 분들 입금된거
다 내노으삼~ ^^ 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ계좌번호 불러드리삼..ㅋ 
10 됫거등? -♪
통장으로 붙이삼...ㅋㅋㅋㅋ emoticon_001 
G 이수진
님들 넘 감사합니다...급하니까...왜케 기억이 안나는지염...ㅋㅋㅋ
넘넘 감사합니다...정말 옆에 계셨드라면 맛난거라도 드릴텐데... 
10 아침이오면
혹시 피더값을 줘서 사방을 날리는걸 말씀하시나?-_-   
10 됫거등? -♪
마스크 말씀하시는듯..
그라데이션 하고픈 사진을 불러와서 붙이고,, Layer에서 밑에 보시면
f자 옆 동그라미(add a mask)클릭,, 툴바에서 (옆에 툴바 아시죠?) 그라데이션툴 선택
드래그 하심됩니다~ 그림을 보면 더 쉬울껀데 ;; 
10 아침이오면
image에 adjustment 밑에 있는 기능들을 말씀하시느건간여? 
10 아침이오면
질문방아..여? ㅎㅎ
전 질문의 요지가 뭔지 이해가 잘 -_- 좀 더자세히 설명해주세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand