큰일났습니다

자유게시판

큰일났습니다

13 블루&화이트 9 10,350
토맥질땜시 아무일도 못하겠습니다 ..
아마도 중독되었나봅니다 ..
이러다 나 쪼껴나믄 우짠다요?
일에 의욕도 업꼬 ~~~~~~
에고 ~~~~
누가좀 나를 말려주셔요 ~~~~~ 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

3 Tshop
첨엔 어떻게 리뉴얼해서 시작하고있나 게시판 뒤적이다 갑니다.
진작 알았더라면 같이 출밠했을텐데..무궁한 토맥의 발전을 기원하면서... 
10 아수라백작
ㅋㅋ 배코님이 너무 이쁘게 만드신거 아녜여?
아니아니 예전에 맥에서 카페,,,블로그등이 안됐었는데,,,활성화가 생기니
이제 폐인들이 늘어나고 있는듯,,,그러는 백자기역시 폐인증세...=_=;; 
8 레인러브
에궁,,,,,, 나도 토맥중독자인거 가텨!!
토맥질땜시..... 일을 못한다니깐여.,.... 
흠...의외로 비슷한 증상을 가지신 분들이 많군요...ㅋㅋ..난도 토맥폐인emoticon_011 
7 윤영이
인터넷두 종량제가 실시 된다는...
시간당 얼마...
시간 오바시...분당 얼마....
훔......우리에 시대도 막을 내려 가나봅니다.... 
24 ★쑤바™★
너도 마찬가지 입니다..-_-
어제 퇴근도 안하고 토맥질에 빠져서리..
싸이질을 멀리했다는..ㅋㅋ
유령님 말마따나 토맥질에 중독되는중..ㅋ
아울러...
이전 토맥엔 가보질 못한다는..-,.-;
이곳에서 사느라고..ㅋ 
11 하늘나라
저두요~~중독비슷!!..피곤도 하건만...계속 여기를 못 벗어나니 원..emoticon_077 
13 블루&화이트
emoticon_112emoticon_116emoticon_101emoticon_101 
10 elcaa
제가 말려드리겠습니닷... ^^;; 햇빛 뜨건 날. 날잡아서 아주 걍~ 바짝 말려드릴께여... ㅋㄷㅋㄷ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand