백호님...카페만들면서 느낀점요!!

자유게시판

백호님...카페만들면서 느낀점요!!

10 농땡이쥬신~ㅋ 3 9,230
어제 버벅대믄서 카페하나 만들면서 느낀 불편했던 점
첨만드는 허덥초보라 이치에 맞지 않더라도 이해해주시길..^^;;
카페메인페쥐를 어케하는지 몰라서 한참을 버벅대다...딴분들 만든 카페에 들가서야..겨우 대문 만들었습니다.
따로 대문만드는게 아니고 게시판 하나를 대문으로 만드는 거더군요...이것도 몰라가꼬..쩝..
백호님...따로 대문만들기 하나 만들어 주시면 안될까요...
글고 카페 용량 30M중 파일올리기 용량 1M이던데 이거 수정할라니깐 수정이 안되던데..나만 긍가?
어제 파일 5개 올리고 나니깐..벌서 반틈이나 사용이 되어서요..쩝..
아직 이것저것 모르는게(인터넷쩍은 영 걍 널기만하는 수준입니다) 넘 마서
겨우 겨우 버벅대믄서 하고있습니다...
하나 하나 건들여 보믄서 쩜 불편했던거 올릴께요..제가 잘못이해하고 있는 부분은 바로 지적해주시길..쩝 

Author

Lv.10 10 농땡이쥬신~ㅋ  실버
59,250 (47.7%)

베푼 자에게 베푼 만큼을!!

Comments

쑤바님...카페들갔다가 회원아니라고 암것도 안보여주더군요..
걍 대문 구경만 하고왔습니다..^^...잘만드셨더군요...
쩝 전 겨우 그림하나..움직이는 글씨 하나가 전분데..^^;; 
24 ★쑤바™★
게시판은 5개가 한계던데요^^;;
쥬신님...
저는 게임에 대해선 하나도 몰라서리.
쥬신님 까페 가입 안했어요...ㅠ.ㅠ
죄송~
가봐도 뭔 말인지 도통 못알아 먹걸랑요...-,.-; 
아..글고 게시판은 5개뿐이 못만드나요?.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand