★[백호님]까페랑 쪽지문제요..-,.-;★

자유게시판

★[백호님]까페랑 쪽지문제요..-,.-;★

24 ★쑤바™★ 5 12,070
바쁘실텐데..
자꾸 귀찮게 해드려서 죄송해요..ㅠ.ㅠ

먼저....까페문제요!!

맥에선 게시판이 보이는데....무지 느리구요..
피씨는 빠른데..게시판이 아예 안보여요(메인은 보임)

또한..

블루님이 제 까페가 안들어가지구 자꾸 튕긴다구 하는대요..
저는 잘 들어가지거든요?
컴의 문제인가요?
아님..싸이트상의 문제인가요?
그걸 잘 몰라서리..

제가 까페 첫페이지에 음악소스를 넣었는데요...
그게 문제가 되는걸까요??
만약 그렇다면 지우려구요!

그리구...쪽지문제!!

여전히 쪽지가오면 무지개색 동글이가 돌아가면서...
아주아주 한참 있다가 쪽지가 떠요..ㅠ.ㅠ
답장쓰고 전송 눌러도 한참동안이나 그 상태구요!

무지개 돌아가는 동안에는 암것두 못하구 있어요...ㅠ.ㅠ
쪽지가 와도 제대로 답장도 못쓰고..
이제 쪽지오는게 두렵-_-습니다..

이것두 제 컴의 문제인지..알고 싶어서요..ㅠ.ㅠ

안그래도 새로운 토맥땜시 무지무지 신경쓰이고 바쁘실텐데..
자꾸 귀찮게 해드려서 죄송해요..(--)(__)

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 ★쑤바™★
앗!!!
맞다맞다~
폰트만 /font해주고...
pre를 안해줬구나.^^
바로 고칠게요^^
근데..음악은 괜찮은가요? 
10 아수라백작
쪽지 시스템이 바뀐것 같네요,,,테스트 해봐야게따...^^ 
7 윤영이
어어..난 잘 되던디...ㅡ,.ㅡ 
M 강백호
지금 보니 상단의 pre 코드를 쓰시고 밑에 /pre를 안막아 주셨네요...emoticon_068
그래서 모든 코드가 옆으로 쭉~~~ 늘어져서 테이블이 길게 나왔던겁니다.
담엔 꼭 코드 막아 주세요^^ 
M 강백호
내 저도 지금 확인해 봤는데요... 현재 가로 %가 안먹고
피씨에서 안보이던게 아니고 가로 9500으로 읽고 있었네요...
그래서 우선은 600으로 잡았습니다... 지금은 보이실 겁니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand