궁금한점이 하나 있어요! 답변 부탁드려요 ;;

자유게시판

궁금한점이 하나 있어요! 답변 부탁드려요 ;;

1 Mistyrain 7 3,377
회사에서 근무를 하면서 만들어진...즉 최종 결과물과 그 과정에서 본인이 직접 제작한

소스들은 소유권이 어디에 있나요? 물론 회사에 있는 소스가 전혀 포함이 되지 않은 소스

들과 작업물을 이야기 하는거구요. 작업물은 회사에 소유권이 있다고 보는데 맞겠죠? 

Author

Lv.1 1 Mistyrain  실버
476 (23.8%)

너를 사랑할수록 추억의 나이테가 원을 그리듯 내 심장을 감싸고 있잖아.....

Comments

24 ★쑤바™★
거리삼촌.....오늘따라 신랄하네...ㅋ 
8 사다드
또하나의 방법...ㅋㅋ.....그회사 사장을 가지세요..나하하..^^ 
10 ..........
^^ 
10 아침이오면
글쳐..거리님 말씀대로 암래두... 회사에.. =_= 
9 자이
^^~ 
3 쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 
G 거리
미스티 레인님 소속은 어딘가요...,
작업물에 대한 소스를 확보하고, 소유하고 싶다면...,
.
.
.
사장하시면 됩니다...^^
아니면 집에서 작업하셔도 됩니다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand