진짜 벙개 후기

자유게시판

진짜 벙개 후기

G 편지다발 9 3,371
후기라기보다 참석 인물을 보고 느낀 아케님의 개인적 견해로군요,,
한가지 아쉬운 것은,,
비록 오푸에는 참석 못햇으나 온라인으로나마 접하는 토맥식구들을 위해서라도
출연 인물들에 대한 지극히 객관적인 묘사가 필요하다 생각됨미다,,

쩡쩌러정쩡님// 앤

미소님// 예서는 정말 모르겠네욤;

화이트미르님// ㅋㅋㅋ

위의 세 분에 대한 묘사를 보면 뭐가 어땟다는 것인지 잘 이해 못하겠슴,, 

Comments

3 쩡쩌러정쩡
헐... 제가 도움님을 때렸나요? 어케어케...
그치만...기억이 안납니다. emoticon_071 
8 편지다발
쑤바,,인정함,, 
24 ★쑤바™★
음...
쑤바가 갔어야해..
그래야 모조리 까발릴터인디...ㅋㅋㅋ 
5 miso
ㅋㅋㅋㅋ 쩡쩌러정~~ 나두 만나서 반가웠오~~근데 몰라님 보다 도움님이 더 아프지 않았을까 싶은데....ㅋㅋ 
3 쩡쩌러정쩡
헐... 왜그러셔용~ 몰라님!
저 알고보믄 부드러운 쩡쩌러정~~~쩡 이라구용! 
G Molra^^
난.. 쩡쩌러러러러럴러러러러러러렁이 넘 무서웠따 emoticon_007 
3 쩡쩌러정쩡
허걱... 날리다뇨?  누가.....?
너무 반가운 마음에...
술 마이묵고... 헬렐레 했죠... ㅠㅠ(아직도 속쓰리~)

제가 보기엔...
화이트미르님// 이름과 같은 느낌의 분 + 귀여우신 분... *^^*
미소님// 조용한 성격인척... (ㅋㅋㅋ 언니 미안...) 무지 활달하고, 약간 터프하고, 깜찍한 언니~ 
G 편지다발
쩡쩌러정쩡(타이핑하기힘들어 카피해 붙였씀)님,,,어제 글 보구 워째 좀
범상치 않겠다 생각했슴다,,, 
24 명랑!
다발이님이 왔어야 기똥차게 쓰는데...
들리는 소문에 '쩡쩌러정쩡'양이 ....아주 날렸다는...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand