쑤바님카페가 이상해요

자유게시판

쑤바님카페가 이상해요

13 블루&화이트 6 10,133
쑤바님카페가따 구경해보지도 못하고 몇번씩이나 컴이 다운되네요???
나만 그런가요? 아님 호러 카페라 벌써 귀신이 ?????
방장님 ~~ 정신건강에 안조은 카페 언능 지워버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Author

Lv.13 13 블루&화이트  실버
91,690 (12%)

청파

Comments

24 ★쑤바™★
그래도 결국은..할때까진 하고잤고만~ㅋ 
7 윤영이
ㅋㄷㅋㄷ 뚜니..클나땅...ㅎㅎ 
1 땡깡쑤니
너 자신은 오늘하루도 최선을 다하였는가??O.O
오늘따라 말이 많아졌네..
이거 않좋다 리플달면..포인트 올라가는거..
말을 많이 해야하잖아..
말않하면 포인트 주는건 엄나?
백호님께 없애달라고 할까?-.-
오늘 블루님땜시 아무것도 못했짜너여-.-ㅠㅠ 포인트 따라가느라고..
자야게따..^^ 
13 블루&화이트
피시에서 자구 튕기요 ~~~
음악을 업애버리시오 ~~ 아무래도 충돌이 일어나는듯하이 !!! 
24 ★쑤바™★
이상하다...
나는 까페 잘 들어가지는데...-,.-;;;
나만 잘 들어가지는건가??
첫페이지에 음악을 깔아놔서 그런가??
음악을 지워야 하나?ㅠ.ㅠ
뭣땜시 튕기는지 모르겠지만..
아무래도 음악 때문인듯..ㅠ.ㅠ 
24 ★쑤바™★
이런....-ㅁ-;;;
지우면.....나의 노력은 물거품 됩니다..ㅠ.ㅠ
블앤투님..진정...그러시겠소?ㅠ,.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand